503 Service Temporarily Unavailable

nginx
~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

~Переломанное утро~

14 Авг 2007 18:19

[  Настроение: перепутанное ]

Бодрое утро, моя любимая читательница!...

На часах 9:25, и я могу с уверенностью сказать, что так рано я уже давно не просыпалась. каникулы сделали своё дело и полностью изломали мой режим сна. Так что проваляться в постели до 12 - стало обычным делом. При этом весь день в сон клонит, и вообще непонятно, сколько можно спать?!...

Первый раз меня разбудил звонок телефона в почти 6 утра. звонила знакомая, чтобы сообщить, что один из моих родственников попал в неприятности. Я разбудила маму, она побежала разбираться. Я проспала ещё парочку беспокойных часов, после чего сон мой был прерван маминым голосом \"Танюшааа, подъёёём\".

В любое другое время я бы жутко возмущалась от того, что меня разбудили, что не дали проспать лишние пароочку часиков. Сейчас же я наоборот благодарна, что меня выбили хотя бы на день из моего ленивого и дурацкого режима.

Предстоит сегодня несколько дел касательно ремонта - объяснить, каким узором выкладывать плитку в ванной, и купить плитку для кухни. С первым я-то легко справлюсь, а вот со вторым , боюсь выйдет запарка. Т.е. есть два варианта с пресловутой кухонной плиткой - либо мы сразу купим ту, что я выбрала в прошлый раз, либо, посчитав, что она всё-таки не подходит под мою будущую красную кухню, я проведу на рынке стройматериалов ещё битый час, пытаясь представить, каким же цветом заполнить мне пол и стену в кухне.

Но по крайней мере я не буду сидеть дома!.. не буду плевать в полоток и искать себе занятие. Не буду тупо пялиться в телек или в монитор компьютера. и не проваляюсь опять весь день в постели.

В динамиках играет отличная танцевальная музыка - таким образом я себя сейчас настраиваю, заряжаюсь энергией на день. Хотя мысль об ещё одной чашке кофе потихоньку заполняет всё моё сознание, и чувствую, что близка та минута, когда я побегу на кухню, чтобы заварить себе очередную порцию бодрящего напитка.

Сны мне сегодня снились совершенно странные - какие-то непонятное люди, непонятное здание, в котором три этажа, но я могу попасть только на первый и второй, т.к. на третьем живёт начальство.... какие-то странные люди, с которыми я вместе снимаю совершенно странную по планировку квартиру.... потом этот дурацкий момент, как я на глазах у толпы завороженных парней натягиваю прямо на улице мокрые шорты. они липнут к ногам, и надеть их невозможно. я чувствую себя полной дурой, но при этом продолжаю их на себя натягивать.... потом был сон, в котором мы гуляли с подругой , как будто намеренно общаясь со всеми парнями подряд, пытаясь понять, остались ли у нас в городе представители противоположного пола с мозгами.. потом мы с ней наткнулись на одних ребят, и я сказала \"ну не зря мы тратили время, я уже потеряла всякую надежду\", но там ещё были какие-то другие девочки, которые кидали на нас непонятные косые взгляды....

Короче, Сальвадор Дали написал бы отличную картину с моих снов и назвал бы её \"изломанные сновидения с налетом философии, но парадоксальные по своей сути\". Что-то в этом роде!...

Ну ладно, милая моя читательница!.... Я поеду по своим интересным (я надеюсь они будут таковыми!) делам. И желаю тебе провести интересный и насыщенный событиями день!....

И спасибо тебе за то, что читаешь мой дневник. МНе приятно знать, что мои мысли могут быть интересны кому-то, кроме меня самой!....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lesushka
Звёздная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2007 23:34    Заголовок сообщения:    

Мне твои мысли очень и очень интересны.И еще раз повторю:не пропадай надолго Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~ -> ~Переломанное утро~