503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Слезы сердца

Декорации

09 Авг 2007 09:29

[  Настроение: задумчивое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Плохо сплю уже втрой день. Просыпаюсь ночью, сны сняться - отрывки прошлой жизни...
Сегодня снился наш втрой роддом. Мне снились мои слезы и собственная дрожь. Мне снились горы и источник кристальной воды. Мне снилась измена твоя с другой мне не знакомой...Я била тебя ...

Второй день просыпаюсь с перепутанным настроением. Чай, творожок и в душ. Оделась и достала праздничную помаду. Накрасила губы красным цветом и нацепив улыбку счастья двинула на работу.

По дороге наблюдаю природу. Тогда, в марте я была в куртке и в любимых джинсах. Еще земля была холодной и люди готовились к теплу. У психиатра за окном пару месяцев назад шелестела листва и фонтанчик манил переливающийся прохладой. Сегодня в воздухе пахнет яблоками печеными, чернобрывцами. Трава цвета соломы и уставшая от зноя земля...Как быстро и медленно сменяются декорации жизни. Как томительно забывается прошлое.

Ты наверное еще спишь. Ты даже не можешь себе представить, как я стала чувствительна и близка к земле. Как я теперь ценю жизнь.

Лишь цифра двадцать семь мне напоминает звоном в голове о событиях соженной весны.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слезы сердца -> Декорации