503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Alena-Uda4naia

Я СТРОЙНЕЮ

03 Авг 2007 23:54

[  Настроение: раздосадованное ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Процесс похудения остановился. Зачем -то наелась зефира и мороженого.
Иглоукалывания курс тоже закончился.
Честно говоря -я в недоумении. Как -то резко он прекратился. Доктор сказала, что больше нет необходимости вмешиваться в процесс, организм практически восстановился сам, энергия в норме, состояние всех внутренних органов в норме.
СТРАННО МНЕ ЭТО?!
Завтра едем на день рождения к свёкру и брату мужа, поэтому опять объемся.Единственное, я точно знаю, что я потом сделаю разгрузочный день и снова на диету.
Теперь надо окончательно опредилиться с системой питания - то ли продолжать есть каши-овощи-фрукты . или перейти на систему весонаблюдателей.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Biss2

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2007 11:32    Заголовок сообщения:    

Для эффективного худения, надо делать перерывы:) Так что это естественно:) А вот конечно резко так на зифирчики и мороженное может быть чревато обратному возврату веса.
Реакция организма такова, что он пытается обратно набрать утраченное, т.к. он выработал привычную систему работы с тем весом, который был:)
Психосоматика утверждает, что для того, чтоб похудеть до какого-то былого веса, необходимо затратить столько времени, чтолько \"лишний вес\" набиралс:) Другими словами, если ты поправился за год, то тебе год надо восстанавливать вес:))) Жестоко, неправда ли?Smile))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Alena-Uda4naia -> Я СТРОЙНЕЮ