503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Лимонное настроние

26 Июл 2007 22:35

[  Настроение: спать хочу ][ работаю Что делает: работаю  ]

Нацепила на себя почти все шмотки, купленные за предыдущих два дня. У меня теперь все светло желтого, лимонного цвета. Подумала о лимонах, и потекли слюнки. Всё время хочу есть...
У меня на вечер шикарный выбор: сходить с подружкой на тренировку или с мужем в KFC Laughing Даж не знаю, на что решиться... Поесть или позаниматься? Потреблять калории или тратить? Я бы в KFC никогда, конечно, не пошла. Но боюсь, муж обидеться...
Успею ли я и то, и другое?Smile

Затрвак (9:00):
    1/2 порции желе - 100кк
    1 кусочек зернового хлеба - 100кк
    20г сыра (50%) - 70кк

Перекусы:
    1 кусочек зернового хлеба - 100кк
    330г йогурт Био-Баланс - 290кк
    50г Mars - 220кк
Обед (15:30):
    2 рыбных котлеты - 300кк
    1 огурец - 10кк
    1 помидор - 50кк
Перекусы:
    1 банан - 180кк

На тренировку не сходила - оставила одежду дома:( А так хотела. Уже и соседку по кубику уговорила... Эх... пришлось просто в солярий сходить.
Ужин был у мамы, так что как обычно перебор с калориями:(((
Ужин (21:30):
    1/4 шарлотки - 500кк
    1 кусочек хлеба с отрубями - 100кк
    2 кусочка сыра - 100кк

Итого:
Общая калорийность - 2120кк

Поругались с мужем из-за мамы. Сидел в гостях и начал вдруг конючить, что пора идти домой. Как выяснилось позже, ему не понравилось что мама ответила на телефонный звонок и пошла болтать в другую комнату с подружкой. Типа, \"мы тут не особо нужны\". Сказал, что хочет спать, поэтому выдернул меня из-за стола, не дал поговорить в коридоре, и мы быстренько смотались.
А в итоге пришел домой и, как обычно, сел за комп. А я?...
Расплакалась в другой комнате... Как он не может понять, что я очень скучаю по своим родителям??? У меня мама появляется в городе пару раз в месяц, а папа вообще живет далеко и приезжает крайне редко. И такая ситуация уже год. Мне так не хватает элементарного общения с родными людьми, для которых ты всегда самый лучший, самый дорогой и самый любимый. Его родителей я наблюдаю по 2 дня в неделю, целые выходные. для меня это даже многова-то.... а мои даж звонят не каждую неделю...

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Лимонное настроние