503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Если глюк приключился вдруг

Следите за детьми!

18 Июл 2007 10:20

Не люблю страшилки рассказывать, и чернуху не выношу, но как-то волна пошла. Подруги кто беременная, кто свежеродившая, все прочие тоже с бебиками, и жутко с ними носятся...
А у нас тут недавно страшная трагедия произошла, огромный общественный резонанс вызвала, особенно в Славянской Общине, по церквям...
Жила себе семья, мама-папа, деток у них было не то 8, не то 9, беженцы с Рашки, не то украинцы, не то белоруссы... Словом, славяне.
И смотрели они у себя во дворе салют на мериканьский День Независимости... Соседи пришли, дети вокруг скачут, всем весело, все носы в небо уперли... И тут слышат, кричит жутко их старшая, 12 лет было девочке. Оглядываются, и видят, что какой-то мужик ее в машину запихивает, а она выдирается изо всех сил. Кинулись, побежали все, но уже было поздно, машина сорвалась с места...
Тут же, немедленно, обратились в полицию.
Я так и не понимаю, почему сразу не был объявлен план-перехват, может, из-за салютов и пальбы? scratch dontknow Факт в том, что активные поиски начали вестись только через 12 (двенадцать Shocked ) часов, и это при том, что было человек 20 свидетелей, что девочка не просто отправилась погулять, а что ее натурально похитили...
Я могу только очень поверхностно представить тот мрак горя и отчаяния, в который погрузилась та семья...
Люди молились по церквям, по домам, раз силы земные не особо активничали, призывали Силы Небесные вмешаться, помочь, отыскать, вернуть!
Люди все время пропадают. Дети, подростки, взрослые... Очень редко их находят. Гораздо чаще находят безымянные могилы, или просто косточки по лесам и по пустошам...
Кругом полно психов, маньяков и извращенцев. И даже не стОит представлять, какие адские страдания испытали те несчастные мученики, прежде чем упокоились их души...
И вот, на прошлой неделе нашли ту девочку. Вернее, нашли ее тело, в окрестном лесу. Хозяин тех несчастных акров земли рыдал как помешанный - он и понятия не имел, сколько несчастных жертв там загубил его соседский маньяк...
И маньяка взяли, и машину его по телеку показывали, и перекошенные рожи соседей, которые и понятия не имели, рядом с кем они жили долгие годы...
Похороны были в воскресенье. Несколько тысяч русских пришло. Это горе очень близко каждой семье, которая прибыла на ПМЖ в гостеприимную Америку, доверила этой стране свое будущее, и самое дорогое тоже доверила - своих деток. И не уберегли. Вместе все не уберегли...

Всем, кто меня читает!

Еще раз напоминаю. Мы живем в очень опасном мире, и во все времена найдутся те, на ком нет лица человеческого, и имя им легион.
Берегите детей своих, на минуту глаз не спускайте! Они же такие беззащитные перед лицом ужасной опасности, они же играют, как птички, и не ведают, какие ужасы могут произойти...
Наша родительская задача - уберечь и сохранить!

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
GuanYin
Сторонний наблюдатель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2007 12:11    Заголовок сообщения:    

Юль, чесслово, пока прочла, мороз по коже и волосы шевелятся в буквальном смысле слова. Три года назад потеряли на несколько минут Ясика в толпе на праздновании Масленницы. До сих пор не могу передать тот ужас, который мы пережили за эти несчастные 10 минут. Поэтому и долдоню своим детям постоянно про опасность похищения. Блин, что у нас сейчас творится, страшно думать. У сослуживца мужа в прошлом году ребенок в молле пропал, через неделю нашли живым в какой-то больнице, но без одной почки...
Порой думаешь, дети подросли, могут и сами вкино сходить, а как представишь...все, не могу больше на эту тему.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
trini
Катюшка-"толстушка"

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2007 17:48    Заголовок сообщения:    

я даже по этой причине и перестала новости по телеку смотреть.....такое ощущение, что поламерики маньяки....не дитё, так беременная......сердце разрывается.....И своих я на \"поводке\" вожу....и не разрешаю разговаривать с незнакомыми....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Lelik
Элита форума. Inspired by Walther

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2007 22:07    Заголовок сообщения:    

Я тоже от телека подальше держусь, но такого плана новости все равно мимо не пропустишь, люди только про это и говорят, причем, с шевелящимися волосами и очумевшими глазами...

У меня как-то в процессе шоппинга малой умотал от меня, и спрятался под стояками с висящей одеждой. Сидел там, и хихикал, пока я в панике по магазину металась и все углы обшаривала. Нашла. Била на глазах у всех, пока рука не заболела. И никто мне и слова не сказал, хотя, по идее, могли и полицию вызвать...

А фигли! Страшно же! Хорошенький мальчик, бландин с голубыми глазами Rolling Eyes

Мне пост непросто дался, не могу про такое писать. Но забывать нельзя, мы же живем в этом во всем...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Lera
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2007 20:59    Заголовок сообщения:    

Ужас! Как страшно сейчас жить. Страшно за наших детей. А кто эти чудовищные преступления делает, даже не зверь - звери такого не вытворяют, а недочеловеки, ублюдки. Юля, ну у вас там строго - электрический стул, наверное, еще действует? У нас же отменили смертную казнь, поэтому эти твари спокойно вытворяют, что хотят - все равно ничего не будет. Если пожизненное - но все равно живой ведь. Я бы таких расстреливала, даже рука не дрогнула, хотя знаю про заповеди.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lelik
Элита форума. Inspired by Walther

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2007 21:17    Заголовок сообщения:    

Вопрос о моратории на смертную казнь - самый сложный для меня в обсуждении.
С одной стороны, заповеди, и то что жизни мы этому чудовищу не давали, так как же завтрать? А с другой стороны, о какой самой страшной казни не подумаешь - и та слишком мягким наказанием кажется, заключение, в любых условиях - это просто незаслуженный курорт за деньги налогоплательщиков.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Если глюк приключился вдруг -> Следите за детьми!