503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Хочу на волю!!!

17 Июл 2007 00:02

[  Настроение: боевое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Продолжаю записывать исключительно еду, потому что скоро конец рабочего дня, а я только дорвалась до дневника. Когда эта работа кончится???
С другой стороны - немогу сидеть и ничего не делать. От веб-серфинга через час меня начинает уже тошнить. Опять-таки - всё под настроение:)
Наверное, я трудоголик. А может просто ещё \"студент\". Т.е. мне кажется, что это пока ещё энергия молодого организма прет. Может потом так же, как те, кому \"за...\" буду слоняться по бизнес-центру в поисках \"скем поболтать, чаю попить\" и делать все через силу. Надеюсь не дожить до такого.
На мой взгляд, если работать не хочется - то лучше и не работать.

Заврак:
    1/2 порции желе - 100кк
    170г творожного торта - 300кк

Перекусы:
    185 г творога (0%) - 150кк

Обед (16:00):
    70г риса - 230кк
    тушеные овощи (баклажан, морковь) - 200кк
Перекусы:
    2 конфетки (соседка угостила) - 100кк

19:00 Интервальная тренировка
20:00 Step-3

Пошла в солярий на 10 минут и чуть не упала в обморок. Мне стало таааак плохо... Холодный пот, тошнота, слабость... Еле выползла - думала полегче будет. А солярий стоит в душнейшей комнате - и мне не вдохнуть даже. Оделась (глубокий вдох, медленно выдох), вышла наружу - противный холодный пот на лбу... В раздевалке еле пришла в себя. Ужас! Что это? Результат отработанных двух тренировок, скудного (для меня) рациона или духоты в комнате с солярием?

На ужин к маме. И конечно, обжираловка:(((
Ужин (23:00):
    3 помидорки - 100кк
    1 кусочек хлеба с отрубями - 100кк
    1 кусочек сыра - 100кк
    300г чизкейка (мммммм.... ОБОЖАЮ!) - 650кк

Завтра взвешиваться не буду - не хочу расстраиваться...

Итого:
Общая калорийность - 2030кк

Не страшно (хотя, могло бы быть лучше). Главно, даже в клубном отпуске стараться соблюдать режим - не меньше 4 часов в неделю фитнеса. И всё будет ОК! thumbright

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Хочу на волю!!!