503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Unutmabeni

Льет как из ведра

13 Июл 2007 21:17

[  Настроение: озорное ][ смотрю по телеку валяюсь на диване Что делает: смотрю по телеку валяюсь на диване ]

Сегодня под конец рабочего дня стали собираться черные тучи и как раз, когда я искала, у кого из коллег есть зонтик, чтобы с ним дойти до метро, ливанул дождь....сначала не очень сильный и мы пока еще умещались втроем под одним зонтом, но потом хлынуло как из ведра...так что промочил меня до нитки аж за 2 минуты, поскольку дорога до метро занимает в общей сложности 6-7 минут..
зайдя в метро..я еще немного постояла, чтобы у меня перестало литься с руковов, вылила немного воды из туфлей, и начала спускаться в подземку...настроение скажем так, стало загадочно- хулиганское..в метро народу было мало, наверно распугал дождь..подумала я thumbright
наконец то можно вздохнуть свободно...и не страшась того, что у меня растеклась тушь и выгляжу вцелом как мокрая курица...я доехала до Текстильщиков, где меня обычно забирает мой женишок!
днем мы планировали поехать в Ашан..а то в холодильнике мышка повесилась, но уже передумали, поскольку я была мокрая как только что упавший с моста в пруд пешеход....
по дороге домой опять начался дождь, да такой сильный, что лобовое стекло заливало так, что не было видно дороги...и я боялась, что может произойти авария и просила своего остановиться на обочине...
но до дома доехали без происшествий...переоделась...вот завалилась на кровать...и отдыхаю...
поскольку неохота было готовить (да и фарш не разморожен, утром забыла достать), мы заказали огромнейшую Маргариту (1 кг) - наивкуснейшую..так что я съела почти целых 3 куска! и теперь толстею, продолжая валяться!
вот собираюсь сделать список того, что надо купить в магазине..а то всегда тратим много денег впустую и еще забываем купить что-нибудь необходимое...
завтра по плану с утра сделать любимому затрак, проводить на работу, после погладить белье, убрать квартиру...ближе к 3 дня съездить к любимому на работу и выбрать для своей преподши по турецкому наикрасивейший постельный гарнитур от нашей группы в подарок на свадьбу...бракосочетание произойдет завтра...но мы конечно же не приглашены tongue
Потом я встречаюсь с девчонками...надеюсь плодотворно!
а сейчас продолжается дождь и это очень красиво..только конечно когда затягиваетсся..это становится скучным Rolling Eyes
а пока в квартире все равно душно и у нас работает вентилятор!
так и что я ела сегодня...утром йогурт и 2 тоста...в обед салат -помидоры с сыром, чай с печеньками и сушечками (точное количество их не помню) и на полдник желтой черешни и немного абрикосиков ( у нас одной сотруднице с Родины - Самары все время привозят кучу черешни и др.фруктов, а она нас угощает)!
на работе сегодня замаялась..проверяла отчет какого-то аудитора..это просто попа..поняла, что в свои 24 года я еще молодец...тьфу тьфу чтоб не сглазить..и надеюсь еще все впереди! потому что то что делают некоторые широко и много расдипломированные, типа квалифицированные аудиторы меня повергает прямо сказать в шок..и я даже порой не знаю как поправить их билибердень, а они еще вопят, как такая как я малявка могу им указывать..таким крутым специалистам!
вообщем не хотела бы я работать в отделе методологии и проверять чужие отчеты вечно, как делаю это сейчас но слава Богу временноо, пока нет аудиторских проверок!
вот, написала немного и про работу!
Привет Ксюх! Very Happy не забывай меня :-*

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Unutmabeni -> Льет как из ведра