503 Service Temporarily Unavailable

nginx
В гостях у eyeZ

Мои любимые телесериалы:

12 Июл 2007 14:00

Часть 3: \"Девочки Гилмор / Gilmore Girls\"

Обожаю \"Gilmore Girls\"... вот только этот сериал не для мужчин.. мой МЧ, если видит, что я включаю телевизор, что-бы посмотреть сериал, уходит спать.. видите-ли там очень много болтают.. funny
в сентябре начнётся наконец следующий сезон.. всё жду не дождусь, так-как там стооооооолько произойдёт!!! о сезоне читаю на официальном сайте Америки Very Happy

Добро пожаловать в Старз Холлоу! Маленький живописный городок находящийся неподалёку от Гарварда. С населением всего в девять тысяч человек, одним отелем, маленькими магазинчиками, несколькими ресторанами, средней школой, танцевальной студией, видео салоном и единственным в городе… светофором. Здесь и протекает жизнь одинокой молодой мамы, тридцати дух лет, и её шестнадцатилетней дочки. Мать и дочь делят имя Лорелай Гилмор. Главная героиня неоднократно повторяла: «Я терпела боль твоего рождения 11 часов, совсем одна. Имею же я право назвать тебя в честь такой героической женщины». И тут Лорелай Гилмор не ошиблась — только очень сильная женщина отважится на конфликт с влиятельными и богатыми родителями, отказавшись в 16 лет сделать аборт, уйдет из дома и начнет самостоятельное плаванье сквозь омуты взрослой жизни, сохранив при этом неподражаемое чувство юмора, заразный оптимизм и подростковую непринуждённость.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
slims
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2007 12:12    Заголовок сообщения:    

ой)я тоже просто обожаю этот сериал)такой милый и легкий)поднимает настроение)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> В гостях у eyeZ -> Мои любимые телесериалы: