503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник VixiT

Вегетерианство!

10 Июл 2007 00:25

[  Настроение: довольное ][ читаю Что делает: читаю  ]

Я за здоровый образ жизни, а именно ПИТАНИЯ! Убеждена сама и убедилась на собственном опыте, что мясо кушать людям не свойственно! Cool
Была 17 с половиной лет страшной мясоедкой, без мяса ни дня, без рыбы, яиц вообще себе жизни без этого всего не представляла. Но последние полтора-два года стала задумываться, а правильно ли я поступаю, ведь я ТАК люблю животных, просто обожаю! Началось противоречие. На первых парах смогла его \"замять\" волонтерской работой в Гринпис и уплатой членских взносов в WWF. год где-то по этому поводу у меня был энтузиазм, но духовные метания не прекращались!
Жила я жила с этим грузом, пока однажды не наткнулась на одну очень занимательную статейку с приложенным к ней видео.... Confused Все что там писалось/показывалось касалось условий содержания животных и птиц на \"фабриках смерти\" и способы их умерщвления... Для меня это был шок! Да, я знала что животных убивают, но что смерть для них это облегчение по сравнению с той жизнью которую они имеют я и не догадывалась! Shocked
В тот же день решила - больше никакого мяса, никакой рыбы и ничего, что может уплыть, уползти, убежать. В последствие бросила кушать и яйца.. (по ряду причин). Начала пользоваться этичной косметикой, прежде чем купить любую бытовую химию я узнаю а не проводит ли эта фирма эксперементы на животных (которые кстати допотопны, и животных мучают, а потом умерщвляют и на человеке реакции могут развиваться совершенно другие, особенно касается людей с чувствительной кожей и алергиков)
Вобщем теперь я лактовегетерианка и очень этим довольна. Здоровье стало крепче, настроение лучше. А ещё перестала мучать совесть, а это дорогого стоит! Теперь я могу сказать Я ЛЮБЛЮ ЖИВОТНЫХ и не бояться этих слов.. Very Happy salute
Вот и хотела сюда так же кинуть слова на эту тему, которые меня зацепили:

Ты говоришь, что любишь животных,но ты ешь их...
Ты говоришь, что любишь птиц,но ты держишь их в клетках...
Ты говоришь, что любишь деревья,но ты рубишь их...
Ты говоришь что любишь цветы,но ты срываешь их...
И я ужасаюсь, когда ты говоришь...\"Я люблю тебя\"....

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник VixiT -> Вегетерианство!