503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник VixiT

Дневник просматривают: Нет

Работа

05 Авг 2007 22:32     [  Настроение: раздосадованное ]

Девушки, как и чем вы питаетесь на работе?
Я как пошла работать, просто неуклонно стала набирать вес. Не могу себя взять в руки. Сначала думала \"аклиматизация\" в новых условиях, но прошли уже недели а ситуация не меняется. Я почти целиком набрала тот вес который по началу сбросила и теперь стала ненавидеть не только свою фигуру, но и свою слабую волю...
что же делать? Question

Написано: VixiT    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Выходные

15 Июл 2007 23:09     [  Настроение: раздосадованное ]

Выходные!! Зачем вы наступаете???
От моря свободного времени, безделья и хорошей компании срывает напрочь голову!!!
Всю неделю следишь за питанием считаешь стаканы и часы, а в выходные это все летит в коту под хвост!
Надо с этим завязывать и учится себя контролировать! Надеюсь, что хоть час усиленной тренировки мне мозги вправит...

Написано: VixiT    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Вегетерианство!

10 Июл 2007 00:25     [  Настроение: довольное ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Я за здоровый образ жизни, а именно ПИТАНИЯ! Убеждена сама и убедилась на собственном опыте, что мясо кушать людям не свойственно! Cool
Была 17 с половиной лет страшной мясоедкой, без мяса ни дня, без рыбы, яиц вообще себе жизни без этого всего не представляла. Но последние полтора-два года стала задумываться, а правильно ли я поступаю, ведь я ТАК люблю животных, просто обожаю! Началось противоречие. На первых парах смогла его \"замять\" волонтерской работой в Гринпис и уплатой членских взносов в WWF. год где-то по этому поводу у меня был энтузиазм, но духовные метания не прекращались!
Жила я жила с этим грузом, пока однажды не наткнулась на одну очень занимательную статейку с приложенным к ней видео.... Confused Все что там писалось/показывалось касалось условий содержания животных и птиц на \"фабриках смерти\" и способы их умерщвления... Для меня это был шок! Да, я знала что животных убивают, но что смерть для них это облегчение по сравнению с той жизнью которую они имеют я и не догадывалась! Shocked
В тот же день решила - больше никакого мяса, никакой рыбы и ничего, что может уплыть, уползти, убежать. В последствие бросила кушать и яйца.. (по ряду причин). Начала пользоваться этичной косметикой, прежде чем купить любую бытовую химию я узнаю а не проводит ли эта фирма эксперементы на животных (которые кстати допотопны, и животных мучают, а потом умерщвляют и на человеке реакции могут развиваться совершенно другие, особенно касается людей с чувствительной кожей и алергиков)
Вобщем теперь я лактовегетерианка и очень этим довольна. Здоровье стало крепче, настроение лучше. А ещё перестала мучать совесть, а это дорогого стоит! Теперь я могу сказать Я ЛЮБЛЮ ЖИВОТНЫХ и не бояться этих слов.. Very Happy salute
Вот и хотела сюда так же кинуть слова на эту тему, которые меня зацепили:

Ты говоришь, что любишь животных,но ты ешь их...
Ты говоришь, что любишь птиц,но ты держишь их в клетках...
Ты говоришь, что любишь деревья,но ты рубишь их...
Ты говоришь что любишь цветы,но ты срываешь их...
И я ужасаюсь, когда ты говоришь...\"Я люблю тебя\"....

Написано: VixiT    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Про себя

09 Июл 2007 19:16     [  Настроение: ангельское ] [ Что делает: Худею :) ]

Итак, немного о себе.
Зовут меня Таня, я живу в Москве, мне 18 лет. Закончила юр. колледж и поступила в институт. Скоро начинаю работать. Если все хорошо - с этой недели! Cool
Сюда пришла, потому что поняла что надо худеть!
Вес мой на момент прихода сюда состовлял 61 кг. Параметры не самые лучшие Грудь 87см талия 77см, живот 84см, бедра 90,5см. Т.е. все бы вроде ничего, да живот стал большеват! Меня уже несколько раз спрашивали не забеременела ли я.. о как!
Прошлым летом весила от 53 до 55 кг и объемы были меньше (не замеряла но видно невооруженным глазом) Буду стараться!
А пока что начала худеть без диет! И уже сбросила 1 кг Very Happy Very Happy

Написано: VixiT    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: VixiT
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с VixiT

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
304433334

Про VixiT

Род занятий
Юрист
Интересы
Йога, медетация

Болталка

Eka_Dimiti
10 Июл 2007 00:13

A kakoj u tebja rost???

ZvёZdo4ka
09 Июл 2007 19:59

А как это ты без диет худеешь? Кушаешь меньше что ли?

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

09 Июл 2007 18:52

Всего записей

4

Дневник существует

6515 дней

Всего комментариев

3

Просмотров