503 Service Temporarily Unavailable

nginx
В гостях у eyeZ

Мои любимые телесериалы:

09 Июл 2007 22:04

[  Настроение: весёлое ]

Часть 1: \"Король Квинса\"

С удовольствием смотрю всегда \"King of Queens\", хотя уже 100 раз повторяли. Мой МЧ всегда ржёт и говорит, что я по характеру как Кэрри.. а я думаю, что в каждой из нас, женщин, есть Кэрри, а в мужчинах Даг - поэтому так интересно смотреть этот сериал, потому что всё тааааак знакомо Very Happy

Краткое содержание:

В центре событий — молодая семейная пара из нью-йоркского района Квинс. Добродушный Даг Хеффернан, занимающийся доставкой посылок, и его жена-красавица Керри, судебный секретарь, искренне любят друг друга. Они живут в скромном доме, который делят с отцом Керри, эксцентричным Артуром Спунером, вдовцом и погорельцем. Супруги нанимают Холли, выгуливающую собак, чтобы та заодно гуляла и с Артуром. Еще есть друзья Дага — Дикон Палмер и Спенс Ольчин — и его кузен Дэнни Хеффернан, отличающиеся грубоватым юмором. Характеры героев (Даг любит поесть, а импульсивная Керри — «тряпичница») и все, что происходит с ними, так узнаваемо, что зритель с удовольствием смеется над собой, наслаждаясь при этом комедийными талантами актеров.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Naya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2007 00:53    Заголовок сообщения:    

Я тоже люблю этот сериал!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> В гостях у eyeZ -> Мои любимые телесериалы: