503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Лёлькин дневник

Ну вроде бы все.......

06 Июл 2007 11:42

[  Настроение: всё будет харашо! ][ работаю Что делает: работаю  ]

Ну вот..... Вроде мозг перестало выносить, все встает на свои места..... Я поняла, меня больше всего раздражала эта неопределенность, еду или не еду....... А теперь вот точно знаю, что не еду, так и успокоилась.......

А Мишка почувствовал свою вину, смс-ки шлет, слова нежные говорит....... В среду вроде приедет, ужинать пойдем, поговорить со мной хочет......... Хотя что тут уже говорить, уже все тысячу раз сказано....... Я знаю, что он мне скажет, скажет, что любит, что делает все только для нас, скажет, что нужно немного потерпеть и все у нас будет........ Я все это знаю и без него........ Я понимаю, что так и есть, а по большому счету, у нас все так зыбко, что даже если мы и расстанемся, то я особо плакать не буду....... Хотя конечно не хотелось бы, мне очень хорошо с ним........

А тут еще через две недели бывший возвращается и снова мы будем ходить по улицам одного города и даже одного района....... С одной стороны, очень хочется посмотреть, каким он стал за три года, а с другой стороны понимаю, что не стоит нам встречаться, так лучше будет и для меня, и для него.......

А вообще сегодня пятница, на носу выходные....... А потом пять рабочих дней (правда шеф приезжает, так что конец анархии funny) и я ухожу в отпуск......... Вот так!!!!!!

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Лёлькин дневник -> Ну вроде бы все.......