503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Лето, ах лето....

06 Июл 2007 16:46

[  Настроение: довольное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Ловлю себя на мысли, что очень тороплюсь жить. Все время в мыслях подгоняю время, торопя наступить какое-нибудь событие. Чаще всего - получение зарплаты:)
Как можно вот так вот жить от зарплаты до зарплаты, не замечая того, что происходит вокруг??? Уже прошло почти пол-лета, а я все тороплюсь: скорей-скорей, получить денежку, отложить, купить. поехать отдыхать... Ведь лето - это всего ТРИ месяца в году!!! Как я могу не замечая их не успеть ими насладиться??? Сколько можно гнаться за деньгами? Сколько можно жить одной работой? (ни на что другое времени не хватает).
Ведь потом зимой, пытаясь согреть заледеневшие на морозе руки после разгребания машины от снега, я буду с тоской вспоминать летние денечки и столь бездарно проведенное время... ААААА!!! ЛЮДИ, КАК НАУЧИТЬСЯ ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ МАТЕРИАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ???

Завтрак (9:00):
    175г творожного торта (9%) ~ 310кк

1 чашка воды
1 чашка мятного чая

Есть хочу ужасно....

День без тренировки, а аппетит офигительный какой-то...
ДА! У меня событие. Вчера забыла купить и вставить \"новаринг\", и в связи с этим решила слезть с гармональной контраципции и перейти на традиционную. Причин много:
1. У меня варикоз и гармоны мне вообще противопоказаны
2. Мы хотим детишек, и в скором будущем планируем приступить
3. Шанс посмотреть, как мой вес отреагирует на отсутствие гармонов. ведь я их принимаю уже 2 года...

Перекусы:
    2 банана ~ 360кк
    2 кусочка зернового хлеба ~ 200кк

2 чашки ромашкового чая

Обед (16:00):
    100г вареной картошки ~ 120кк
    жареный кабачок ~ 200кк

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Лето, ах лето....