503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Понедельнег - день неочень тяжелый....

02 Июл 2007 23:22

[  Настроение: всё будет харашо! ][ работаю Что делает: работаю  ]

13:30
--------------------------------------------------------------------------------
Тренировку по понедельникам - НЕНАВИЖУ.
Изначально, программа такая:
10 минут - разминка
35 минут - пресс
15 минут - растяжка
НО... на пресс усществует 3 самых эффективных упражнения (эт в общих чертах - все остальные - это вариации). Кроме того, качанием косых мышц тоже лучше не увлекаться - талия моя идет вширь моментально (но это всё индивидуальная предрасположенность). Вообщем, приходится каждый понедельник придумывать безумное количество вариантов исполнения трех самых распространенных упражнений, причем каждый раз они должны быть новыми!!! Чтобы народ не скучал.
Про растяжку вообще уже ничего не говорю - мало кто из клиентов понимает, зачем она нужна, а некоторые вместо нее поднимаются, складывают коврики и уходят. Бррр...
ДЕВЧОНКИ!!! Нельзя все время делать только силовые упражнения на бедра и ягодицы (какими бы проблемными они ни были!). Вашим мышцам просто необходима растяжка. Причем ВСЕМ. Не только многострадальной задней поверхности бедра (закаченной-перекаченной. У некоторых уже и ноги до конца не разгибаются, особенно тех, кто увлекается тренажеркой), а спина-руки-плечи, которые в течение сидячего рабочего дня столько всего переживают...
УФФ!...
Ну может несколько человек меня услышат...

Сегодня на тренировку пришли двое.
Вместо растяжки попросили дать упражнения на руки...

Завтрак (9:00):
    200мл молока ~ 100кк
    20г тростникового сахара ~ 70кк
    30г изюма ~ 100кк
    40г овсяных хлопьев ~ 150кк
1 стакан воды
1 чашка мятного чая

2 стакана воды по 200мл
2 чашки ромашкового чая

Перекус:
    175г Активия творожная со злаками ~ 230кк

Решила не взвешиваться сегодня - говорят, после выходных не стоит психику травмировать.
К тому же у меня принцип: на выходных ни в чем себе не отказывать!Smile В пределах разумного, естественно...

17:50
--------------------------------------------------------------------------------
Меееесячные.... Второй день....
Ломит поясницу и тянущая боль внизу живота. И это я ещё на гармонах. А если решим родить? А если получится не с первого раза? Я ж ведь уже забыла, какого это бывает вот так вот... без допинга... Когда лежишь и в глазах от боли темнеет. Даааа....

С пятницы продолжаю восстанавливать комп - софт качаю. Делать ничего не могу... да и если честно, не особо хочу. Нало ещё обои себе присмотреть на рабочий стол симпатичненькие:)

Обед (16:00):
    250г салат \"Витаминный\" (из Рамстора) ~ 200кк
    70г сыра Гауда ~ 240кк
    1/ огурца ~ 10кк
1 чашка ромашкового чая

Перекус:
    1 банан ~ 180кк
    300г винограда ~ 210кк

1 чашка ромашкового чая

Моя модель с сайта www.mvm.com:

Вроде совсем даже не толстая:)
Когда это не ты - взгляд становится менее критическим...

Ужин (22:00):
    2шт хлебцев ~ 70кк
    20г сыра ~ 70кк
    1 большой апельсин ~ 100кк
    5 шт блинов (муж сделал!!!) ~ 450кк
    клубничное варенье ~ 200кк

Много, конечно, но чувствую себя безумно счастливой (уж больно грустно вчера было засыпать с урчанием в животе).

Итого:
Калорийность рациона ~ 2380кк
Жидкость ~ 2л

Вот всё думаю, что что-то не то с этой моделью.
А!!! Дык у меня ж ноги в два раза длиннее! Laughing

Автор Сообщение

Трекбек

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2009 08:39    Заголовок сообщения: ultram drug    

you think my sites too brilliant? ultram drug

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Понедельнег - день неочень тяжелый....