503 Service Temporarily Unavailable

nginx
...the Rhythm of Life...

неудачная шутка

21 Июн 2007 15:02

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Друг которого я знаю уже год. Не очень красиво поступил со мной. Дело в том, что неделю назад я зацепила один мерс на парковке, и уехала. Через пару дней, друг сказал что знает чья эта тачка, и что хозяин ищет меня и знает мой номер. И назвал одного знакомого азера, которого я всегда боялась. Да и не одна я наверное, он очень здоровый и у него очень грозный вид и страшные глаза. При виде его у меня мурашки по коже. Я очень испугалась. Друг сказал, что ремонт влетит мне 60 тыс.и вытащил 40 тыс. Он сказал что займет мне эти деньги, а оставшиеся 20 тыс. я найду сама. Но с условием, что я устроюсь на работу, и смогу вернуть ему деньги. Я конечно, могла взять деньги у предков, но дело в том что никто из родных не знает о случившимся! И денег у меня в этот момент совсем не было. Я согласилась на условия…и что вы думаете, выходя из машины, он мне говорит... Что это все была шутка! И он даже не знает кто хозяин той тачки!
Люди я обиделась, очень. Я считаю, что это не совсем удачная шутка. Ведь я даже чуть не плакала, когда представила себе хозяина той машины…Он даже прощения не попросил…Вы тоже считаете, что он решил надо мной поиздеваться?..

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lera
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2007 17:37    Заголовок сообщения:    

Вот урод! Evil or Very Mad Извини, что так говорю.
Так шутить могут только не очень умные люди. Confused

А с другой стороны - может быть твой друг захотел, чтобы ты не сидела на папиной-маминой шее, а устроилась на работу. Может и такой вариант. dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
trini
Катюшка-"толстушка"

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2007 18:30    Заголовок сообщения:    

дааа...шутка действительно злая....
но ты в след раз постарайся больше не задевать чужие мерсы fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Linsday

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2007 19:50    Заголовок сообщения:    

2Lera
он вообще-то сам сидит на шее своих предков, да еще и при этом до фига их них денег тратит. может хотел сказать, чтоб я аккуратнее ездила, хотя кто его поймет.

2trini
да, знаю, что плохо поступила, но почему-то нога автоматический нажала на газ. Думала вернутся,но знакомые посоветовали не возвращаться.А вообще конечно осознаю, что поступила плохо.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ...the Rhythm of Life... -> неудачная шутка