503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Рысачка

Воскресенье 10 июня 2007г.

15 Июн 2007 10:52

[  Настроение: изумленное ]

Договорились с девчонками на 14-00. Утром сделала БФ, а потом успела сходить на рынок. На обратном пути пешком сходила на \"Ягуар\" - впервые за год с момента гибели Ребуса. Встретила Лизу и довогорились о занятиях. Снова увидела Ампира (я о нем так молилась когда-то, чтоб выжил). Выглядит отлично! ттт. Оттуда в \"Обжору\" накупить проуктов, а потом пешком же домой. Чуть перекусила йогуртом с клубникой, на велик и на конюшню. Ездили только со второй Таней. Я на Гришке. Сразу же снова отстегнулось стремя, с психу я вообще отстегнула стремена и так и скакала все занятие. На рыси измучилась - жара да еще и такой напряг. Зато на галопе был отпад - я почти бросила повод и так долго носилась. thumbright Потом Т.А. скомандовала и мне прыгать барьер около 50см. так - без стремня!!!... Shocked Я пару раз проносилась мимо в раздумьях: быть или не быть? Т.А. орала, чтоб прыгала. Я решилась! Грех отлично пошел на барьер и я без труда перемахнула с ним, крепко удержавшись в седле. Кайфффф!!!! Тут же пошла на второй прыжок. Вышло чуть хуже, но тож ниче. Потом была команда \"отбой!\". До вечера тож питалась разгрузочно: на хлебцах и йогуртах. В итоге в понедельник 53.1 кг.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Рысачка -> Воскресенье 10 июня 2007г.