503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Svetlana A.

кажется, это называется ипохондрия

15 Июн 2007 08:48

Надо отметить, что с некоторой периодичностью я собираюсь помирать. Не то чтобы прямо иду - и помираю, и склонности к суициду у меня, к счастью, тоже нет (ну ныла в переходном возрасте \"а-а-а, все плохо, никто меня не любит, пойду повешусь\", так ведь это фигня на самом деле, ничего подобного я делать не собиралась).
Нет.
Я не так собираюсь помирать.
Я вдруг решаю, что жить мне осталось немного, что я неизлечимо больна, и вообще все плохо.
Однажды я очень сильно ударилась затылком об лед. По причине крайней нелюбви к посещению больниц никуда я, конечно, не пошла, отлежалась дома, и все через некоторое время прошло (по хорошему-то, надо было, конечно, сходить, башка трещала не меньше недели, это я просто лежа лежала, а потом боли головные были еще сколько-то, явно не просто так стукнулась).
А потом, где-то через год, начались головные боли в затылочной области. Изрядной интенсивности.
Вот тогда я и решила, что скоро помру. Даже морально готовилась. Так сказать, приводила мысли в порядок. Ладно хоть завещание не поперлась писать (хотя мысли были, да).
К врачу, впрочем, все равно не пошла .

Ну вот где-то с периодичностью один раз в два-три года случаются у меня мысли о какой-нить неизлечимой болезни, я ищу у себя ее признаки (а как известно еще со времен Джерома К. Джерома - кто ищет, тот всегда найдет, это я про признаки болезни, естественно), нахожу и начинаю грузиться на эту тему.

Потом, видимо, здравый смысл побеждает, мысли о смерти уходят куда-то подальше, потом и вовсе забываются.

А сейчас я это к тому завела, что, кажется, у меня очередной такой период настает Со вчерашнего вечера кружится голова (точно не беременность), ничего не болит, а голова - кружится.
И фиг его знает, что это такое.

С другой стороны - доживать до старости мне и вправду не хочется, смотрю на немощных старушек - и не хочу быть такой же.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Svetlana A.
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2007 08:09    Заголовок сообщения:    

да не в том дело, что они в маразме.
просто - сколько их, одиноких, никому не нужных, - и что они там себе чувствуют? Это ладно, если кругом любящие люди, тогда я согласна и некоторое количество старости потерпеть
Я знаю, что есть такие элегантные бабульки, которых даже бабульками-то язык не поворачивается назвать. Они практически до смерти - женщины. Причем даже так - Женщины. Именно с большой буквы. И интерес к жизни у них не пропадает. И их любят все. И даже поклонники одолевают, несмотря на возраст
Может, мне повезет, и я стану одной из таких, а?
Ведь не зря говорят - старость настает тогда, когда мы позволяем ей настать.
Ладно, поживем еще
После дачи голова кружиться перестала, я полагаю, это (головокружение) было просто отравлением. Я накануне побрызгала кругом тараканьей отравой, видимо, надышалась. А на даче подышала свежим воздухом - и прошло.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A. -> кажется, это называется ипохондрия