503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Что-то замоталась я сегодня....

22 Июн 2006 23:47

Всем добрый вечер!)))
Маруся написала, что я пропала - так и есть, времени сегодня на компьютер совсем не было, только вечером подсчитала всё съеденное...
Сначала встали в 9, я сделала с детьми зарядку. Их - детей - уже четверо! вчера приехала сестра со своимим близнишками - -вот веселуха у нас сейчас! Very Happy
Так вот, я выруливаю с явным намерением забить на зарядку, сославшись на пешую прогулку на озеро, которую мы с сестрой запланировали.. А эти маленькие красотки встречают меня на пороге вопросом:\" Тань, когда зарядку начнем?\"
Laughing
Ну что тут поделаешь? dontknow Сделала ними зарядку, позавтракали и отправились на озеро. Целая компания: я, сестра, два мальчишки, две девчонки и два золотистых ретривера ( собаки сестры). Дошли довольно быстрым темпом до озера, собаки поплавали, дети побегали босиком по водичке и - обратно. Назад шли уже медленнее. через лес, нашли поляну с лисичками, насобирали половину Жениного рюкзочка... В целом прошли, думаю, километров 5, гуляли 1,5часа.
Вот уже и обед. Потом дети заняли комп - смотрели \"Ледниковый приод\" на диске. Потом помывки в душе, ужин, отбой. Вышли с сестрой ещё раз с собаками на полчаса... В общем, только сейчас добралась я до компьютера)))
Завтра дети опять на озеро просятся - искупаться хотят, а то сегодня им купальные пренадлежности не взяли. Буду хоть ходить больше теперь - - сестра у меня девушка стройная и спортивная, не мне чета Laughing Будет теперь меня таскат ь везде)))

Теперь о том, как я сегодня кушала:
Завтрак:
булочка - 2,5
с маргарином - 1,5
сосиска - 2,0
кофе

Обед:
суп грибной - 3,0 ( остатки супа и на дне кастрюли было много риса)
салат капустный с майонезом - 0,5
карась жареный - 2,5 ( мука 0,5)
яблоко

перекус:
йогурт - 1,5
пахта - 1,5

Ужин:
2 хлебца с майонезом и кружочками помидора и огурца - 1,5
говядина тушеная с лисичками ( мяса всего 50 г) - 2,0
сок апельсиновый, свежевыжатый (250) - 0,0

Всего получилось 18,5 (2,5 экономия).

Вот только я не уверена с этой пахтой. scratch мама говорит, что это сыворотка, а сестра - пахта dontknow
Молоко обрабатывают на сыр, а такую прозрачную водичку сливают. Вот это-то я и пила сегодня. как это называется? Как же посчитать? dontknow

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2006 09:17    Заголовок сообщения:    

Привет, монголочка!
Ты я вижу отдыхаешь на всю катушку. Умничка, еще и не нарушаешь. А у меня вес стоит. Объемы ушли, а вес - не знаю даже как определить. Сегодня вся отекла после вчерашнего бокала вина, посижу на воде.
Пока. Удачных похуделочек!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2006 13:33    Заголовок сообщения:    

На воде нельзя. Надо поесть, просто поменьше - убавь 4 пункта и облегчи меню. Съешь то, что обязательно: 2 жира, 3 кальция, 5 белка и добавь сегодня соков, пунктовых фруктов. Это и получится немного. А вот водички пей сегодня побольше.
Ты всю неделю была в рамках, один бокал ничего не испортит) Когда у тебя недельное взвешивание?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Что-то замоталась я сегодня....