503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник marusja

...

09 Июн 2007 21:26

[  Настроение: я плакаю ]

Привет...
Вот и в этот раз у меня ничего не получилось с ВН...Злюсь на себя,что я такая безвольная.Вроде с утра всё идёт по плану.Пунктики считаю,кушаю правильно.А вот вечером...Как наемся всего,что не прибито...Потом сижу с болью в животе и ругаю,ругаю себя.И каждый раз говорю себе,что вот завтра такого не повториться.Но завтра повторяется тоже самое...
А ещё посчитала,что мне до идеального веса надо скинуть ещё 25кг,чуть не упала...Я хотела 5-7 скинуть и остановиться... scratch Хотя у меня и это не получается... Embarassed
Вот за отпуск набрала почти 2 кг.Выйдя с отпуска,набирать продолжаю... dontknow А что будет дальше???Не,надо что-то делать...
Даже стыдно носить звание Элита форума Embarassed Какая же я элита???Придётся попросить звание Весонабиратель funny funny funny
Но я особо не парюсь...Думаю,что когда-нибудь найду в себе силы и добью эти несчастные 5-7кг.Хотя,к тому времени,когда я соберусь,их может стать и больше Rolling Eyes

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
PRETTY GIRL

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2007 21:56    Заголовок сообщения:    

ага! Я тебя так понимаю! У меня та же самая история! Вот например сегодня: С утра встала сварила себе молокочай. Пила его до 15.00 и не хотела есть. Тут пришла маман со всякими вкусняшками... И я конечно же наелась(кто б сомневался).Дура! И так изо дня в день. Но завтра надеюсь я исправлюсь, потому что уже 2 часа настраиваю себя.Ты тож давай не раскисай! Все у нас получится! Давай завтра со мной ! Начнем новую жизнь! Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marinatka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2007 21:06    Заголовок сообщения:    

Так Evil or Very Mad кто это тут раскисает Shocked
Ну ка собралась и стала пунктики считать успокоилась ты дорогая! Скинула и вроде хорошо тебе в этом весе, вот и не охота напрягаться Evil or Very Mad
А ты вспомни что тебя сподвигло начать худеть ! может и в этот раз поможет scratch и потом представь что будет если ты распустишь себя ....... все затраченные тобой усилия пойдут прахом Sad так что собирайся дорогая и начинай ка образцово вээниться Laughing
А я тебе помогу если надоть Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja -> ...