503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Лёлькин дневник

Попробуем начать все сначала???

07 Июн 2007 11:46

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Решила попробовать начать все сначала...... дело в том, что я очень влюбчивая и очень многие этим пользуются..... Вот и Мишка начал...... Я вчера ему заявила, что если у него нет времени или желания общаться со мной даже в нете, то зачем я к нему тогда поеду..... Он испугался, позвонил с самого утра, спросил, сержусь ли я....... Я, конечно же, сказала, что не сержусь..... А то еще будет думать, что я переживаю...... Надо что-то менять, а то привык к тому, что я его ангелочек, всегда в хорошем настроении и рада ему..... Нет уж...... Все, надоело, пусть теперь он думает, как сделать так, чтобы нам было хорошо.....

А новый мальчик что-то передумал приглашать меня на свидание...... Ну и ладно, не очень-то и хотелось ))))) Хотя хотелось конечно, но не он первый, не он последний.......

А завтра у меня экзамен, буду готовиться...... thumbright

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2007 16:25    Заголовок сообщения:    

Удачи!
А вам должно быть обоим хорошо и вообще я считаю, что если чего-то не нравится, то стоит сразу сказать, чем терпеть или затаить чего-нить там внутри. Так держать! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mijaki

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2007 11:33    Заголовок сообщения:    

Спасибо, ты очень хорошо понимаешь, что я хочу сказать.... thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Лёлькин дневник -> Попробуем начать все сначала???