503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Дуняша

Я снова тут...

04 Июн 2007 08:44

[  Настроение: сердитое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Возвращаюсь к своему дневничку после длительного отсутствия...
Вес то туда, то сюда...
Видимо, я достигла какого-то психологического барьера, когда можно бы и остановиться уже, а хочется еще сбросить, для полного комфорта....
всё такие уже почти 10 кг сбросила....да...молодец я...
Выходные прошли очень классно
Были на даче, а там родственники, родители, друзья.
Короче, нахулиганила я здорово!
Ела всё , что хотела!
Точнее в пятницу вечером еще как-то держалась, а потом как понесло....
И в субботу, и в воскресенье...
ТочнеЕ, в воскресенье я уже понимала, что завтра у меня будет не хилая разгрузка (я на воде сегодня!), поэтому и уже не отказывала себе не в чем...

Ладно, чего уж теперь жалеть...было очень весело, забавно, я очень хорошо загорела, накупалась...
Короче, здорово!
Да и привес то всего 1 кг (я думала, около 2-3 будет!). И то, я столько ела, а в тувалетик не ходила! Вот как схожу!!! Embarassed так может и ваще полегче станет!

Короче, сегодня я на воде, чае с ромашкой, зеленом чае...
Ощущения в животике - будто сейчас шар лопнет!
Давно мой бедный желудочек видимо не испытывал таких нагрузок.....
Бедняга...сегодня постараюсь тебе полегче сделать
А завтра на кисло-молочном...., чтобы промаслить тебя....и все будет ок!

Вчера я одела купальник, который в прошлом году купила! Это , если я не ошибаюсь, бикини - короче верх на завязках, с маленькими треугольничками вместо чашечек, низ - тоже 2 треугольничка, которые на бедрах завязываются просто напросто веревочками...
ДевочкИ, выглядела супер! Я то , конечно, видела недостатки в фигуре, а вот мама, муж и его друг были просто в отпаде....
Короче, результат на лицо!

Ой, классно то как!

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Дуняша -> Я снова тут...