503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Alice in...sweetland :-)

День 7.

03 Июн 2007 21:29

[  Настроение: задумчивое ]

Сегодня воскресение. Я проснулась чуть ли не в 7 утра потому что дико хотела есть, было ощущение, что жевот прилип к спине( хотя до этого ещё далеко). Встала, выпила актимель и опять легла. Но уснуть не смогла и в 9 часов пошла нормально завтракать.Перед этим сделала зарядку. Обожралась просто капительно...какой то кашмар.
Завтрак: актимель, яблоко, апельсин, мороженое( как я о нём мечтала), 3 хлебца, сыр и кусочек колбасы.
Я так объелась что даже выпила мезим.
Целый день была на горбушке, купили с родителями жэк телевизор большой, к нему двд проигрыватель, стол тоже под него и мне увлажнитель воздуха в комнату. А ещё я видела мп3 плеер который оч хочу. Приезали уже около 6, так что обед с ужином у меня совместились.
Обед: гороховый суп, пара рёбрышек, кабачки, и много - много ягод. так же съела дольку шоколада.
вот блин, ещё и выпила мартини на ночь
Не буду завтра взвешиваться наверное. Потому что после такого дня обжорства боюсь отвеса за неделю вообще не будет. Взвешусь во вторник

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Айгуль

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2007 21:40    Заголовок сообщения:    

Привет! Слушай, давай худеть вместе! Я новичок в этом форуме, еще не совсем разбираюсь во всех его тонкостях. Но я поняла, что ты уже 7 дней на диете. А мне все только предстоит. Начинаю с завтрашнего дня. Постараюсь также честно писать обо всем. Себя ж не обманешь! А ты классно пишешь, интересно читать. Кстати, меня зовут Айгуль (башкирское имя), а коротко можно Гуля. Приятно с тобой познакомиться! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Alice in...sweetland :-) -> День 7.