503 Service Temporarily Unavailable

nginx
If you can trust yourself when all men doubt you

Вера в лучшее ; ) или Прости за злобу =)

21 Июн 2006 11:58

[  Настроение: щасливое ][ Что делает: поднимаю настрой! ]

Все предыдущие дни переполняло чувство злости. Guy with axe Прямо-таки фонтан ненависти и желчи. Благо пыталась быть сдержанной и вести себя соответствующе, хотя близкие и испытали на себе мое, так скажем, неудовольство окружающим миром. А все из-за подруги. Той самой, пытающейся сделать аборт. И смех, и грех. Evil or Very Mad Но ничто во мне не рождает такой злобы, как ее отношение к бедному ребеночку. Пребывая в полной уверенности и убеждая меня в том, что дитя под воздействием таблеток скоро и так скончается, да и не будет у него способности выжить из-за папочки наркомана, она посылает ни в чем не повинному плоду соответствующие эпитеты: тварь, дерьмо, гадость и т.п. При чем под конец обезумевшая девка до сих пор мечтает вернуть время, когда она беззаботно прыгала в постели со своим \"возлюбленным\". Порой мне кажется, что это лишь выдумка, и этот кошмар происходит не с нами, потому что не мог тот человек, которого я считала одним из близких мне людей, так испоганить жизни вокруг.

Остается надеяться, что операцию она сделает в мое отсутствие, пусть даже выйдет, что я неким образом предаю человека. Однако соучастницей быть не желаю. Да, возможно, мне легко рассуждать со стороны в попытке \"не заморать ручки\", но как-то тяжело это все...Слушать, видеть. Я не знаю, чтобы я сделала на ее месте. Я уверена лишь в одном: даже если отец ребенка отказался бы от него, вину и ответственность за новую жизнь я бы полностью взяла на себя. Окружающие за мои ошибки расплачиваться не должны. Об одном молю Господа: пусть мой ребеночек будет долгожданным. У меня самой никогда благополучной семьи не было. Возможно, это и к лучшему dontknow

Другой фактор, ну очень влияющий на мое настроение, - мой отец. То то сделать, то это, то пятое, то десятое...Всю жизнь мечтала о старшем брате, способном взять долю ноши на свои мужские плечи. Скорее всего, детскую мечту до сих пор стремлюсь воплотить в жизнь: постоянно нахожусь в поисках человека, с которым себя можно почувствовать настоящей девушкой. Хрупкой и беззащитной. Но человек предполагает, а судьба располагает. Полюбила одного, была с другим. Жить вместе планировали Rolling Eyes Но я бывшему благодарна. Даже можно сказать, жизнью обязана. Просто мы любили, да и сейчас продолжаем любить, но не друг друга Cool Надеюсь, у бывшего с ней все же сложится судьба, а лучше - семья! thumbright При расставании, уверял, что назовет дочурку моим именем, думаю, будущая жена будет против Laughing

Настроение заметно улучшилось. Часто замечаю, что вспоминая этого человека, сердце переполняют лишь положительные эмоции. По-моему, это замечательно Smile , хотя у нас были не такие уж безоблачные отношения: размолвки из-за алкоголя, по поводу друзей, мамы и т.п. Confused Но спасибо Господу за человека, вернувшего меня к жизни. Помнится, после первой \"любви ло гроба\" я представляла из себя забитого и жалкого цыпленочка - этакого гадкого утенка Smile

Так или иначе, продолжаю жить с надеждой, что все мои мечтания сбудутся и сны когда-нибудь станут реальностью Laughing Опускать руки я не собираюсь ! thumbright

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Donna Rosa
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2006 17:28    Заголовок сообщения:    

Знаешь, ты просто не вмешивайся, как гадко это ни звучит!
Это ее жизнь, ее выбор, ее грех, ее урок и ее крест.
И потом не известно приведет ли твое вмешательтство к чему-то хорошему.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2006 17:35    Заголовок сообщения:    

В том-то и проблема: как бы я не хотела остаться в стороне, она звонит и требует помощи. Настойчиво просит выслушать, помочь, приехать. Я не могу так просто отказать человеку, который не является мне чужим. Но и разделить ее судьбу не способна. Поэтому и бегу - мой телефон уже которую неделю просто отключен.
Donna Rosa
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2006 18:31    Заголовок сообщения:    

Каролина_M
Ой! Прости, тогда! Очень сочувствую!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> If you can trust yourself when all men doubt you -> Вера в лучшее ; ) или Прости за злобу =)