503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Svetlana A.

последний день учебного года

25 Май 2007 21:13

Мы закончили учебный год.
Рапортую.
Отличницей не стали. (что неудивительно, учитывая ее халявное отношение к домашним заданиям и почерк отвратительный - есть в кого)
В основном четверки.
Две пятерки (музыка и физкультура, оборжаться можно).

Были детские конкурсы \"Медвежонок\" (русский язык), \"Кенгуренок\" (математика) и \"Почемучка\" (общая эрудиция).
Медвежонок - 6-е место среди параллели. Кенгуренок - 3 место среди параллели (и 121 место по региону, тоже среди второклассников). Почемучка - 18 место среди параллели.

Третьим местом за математику я тихо горжусь

Теперь ребенок выморачивает у меня шпорцевую лягушку, я вяло отпинываюсь (\"я обещала тебе, если ты станешь отличницей, по животинке в год покупать, а отличницей ты не стала\" - \"но я же БЕЗ ТРОЕК закончила!!!\") Убойные аргументы. Я подумаю. У нас еще папа на защиту интересов ребенка встал (подозреваю, ему просто интересно за шпорцевой лягушкой понаблюдать - а чего там интересного, ровно не понимаю, абсолютно скучные животные, полжизни висят в воде в неподвижном состоянии, растопырив лапы, и даже слегка распухнув - так что сразу и не поймешь, то ли сдохла уже лягушка, то ли еще жива; я их, завидев в аквариумах, реально принимала за уже сдохших и просто плавающих в придонном слое).

Сегодня на улице толпы выпускников, опознать можно по белым бантам и лентам через плечо, подобные раньше свидетели на свадьбах таскали.

Каникулы у ребенка начались

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A. -> последний день учебного года