503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Дуняша

Пятница! Ура!

25 Май 2007 09:10

[  Настроение: боевое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Сегодня пятница! И мне это очень нравится!!!!! Ура! thumbright
Проснулась с мыслью о том, как я завтра буду долго спать! Very Happy

Вчера ничего не нарушала - ни одной конфетки, ни печенька - ничего!!!! Всё по правилам!
И вообще, немножко сократила еду, после конфетного дня в среду!
Вечером ни капли не слопала! ДОвольна собой и в хорошем настроении!!!! thumbright
Весы утром показали 60,5 кг (на 500 гр меньше)!

Линейку пока не меняю, пусть устаканится...

Тем более выходные впереди, надо будет еще атаку обжираловки выдержать! Но я смогу! Я знаю!

Я долго шла к тому, чтобы питание свою перестроить навсегда! Я этого добилась!
Теперь появилось новое препятствие - выходные с друзьями! (раньше таких выходных было меньше, а теперь постоянно и мне это оч нравится!). И это испытание (я имею в виду , что мы заходим перекусить и из-за этого у меня на смарку вся неделя!)я тоже пройду! Видимо, не сразу, т.к. уже почти месяц вот такой - за неделю сбрасываю, в выходные набираю обратно! Но, не все сразу делается! Приду мозгами и к тому, что и в кафешке можно кушать легкую пищу, даже тогда, когда все вокруг едят жареное, жирное и т.д.! Точнее, мозгом я уже пришла, но не силой воли!
Ну да ничего! Всё будет ок! Пройду я и это испытание!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lesushka
Звёздная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 13:48    Заголовок сообщения:    

А почему испытание?Просто не обязательно кушать все подряд...можно посидеть с друзьями,но кушать не очень много....и не будет привеса
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Дуняша -> Пятница! Ура!