503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Обитаемый остров

Болтушка

24 Май 2007 23:02

[  Настроение: вредное ]

А-А-А! По дурацкой женской привычке, не умею держать язык за зубами, растрепалась по-секрету всему свету... И о чем? Ах, боже мой, что у нашего директора новая краля, подумаешь тайна. Хотя, я за это втык уже получила. Сколько можно одному ошиваться? Класс, если она его раскрутит, такой жмот, каких свет не видывал, вот бы на нее посмотреть... Я случайно засекла, как он с ней по телефону болтал, ну и растрепалась всем, естественно. А у него такие переживалки начались, если, кто узнает, да уже все знают. Вива мне, первая прочухала, зря что ли с ним в одном кабинете сижу...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Сара Моисеевна
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 10:56    Заголовок сообщения:    

Бывает. Я тоже иногда грешу такими вещами. Но редко. Но уж если болтну, то скандал обеспечен. Мне всегда неловко становится от этого.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 16:15    Заголовок сообщения:    

нормуль - нечего расслабляться)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
GuanYin
Сторонний наблюдатель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 22:21    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Сколько можно одному ошиваться?

Так он одинокий? С чего тогда переживания? Поди боиццо, что сглазят... Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Irina F
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Май 2007 09:56    Заголовок сообщения:    

Девушки-красавицы, докладываю... Он одинокий, но, то ли комплексы него на счет женщин, то ли боится сглазить, поэтому тихарится и не рассказывает. У него, по моим наблюдениям давно не было девушки (женщины), один раз хорошо обжегся. А тут я смотрю, он по телефону так мило щебечет и явно с женщиной, ну как такую новость не растрепать? А жених то завидный, богатый, симпатичный... Только жадноват малость.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Обитаемый остров -> Болтушка