503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник marusja

Ну и жара!

19 Июн 2006 23:24

[  Настроение: спать хочу ][ читаю Что делает: читаю  ]

Всем привет!
Вот я и вернулась!Сегодня опять была в няньках.А что на улице делается,ужас!Сегодня было 30 градусов!А у сестры после обеда ещё и солнечная сторона...Мы с племяшкой чуть не сварились!Приехала домой почти в 18 часов,хорошенько поела Embarassed .Сегодня опять не ВН день Evil or Very Mad .Посчитала,оказалось перебор на 4,5пункта Rolling Eyes .Ладно,завтра дома,постараюсь быть паинькой.А в среду сбегаю на огород.Надо кое-что дополоть,да полить,пока мама у сестры будет в няньках.Сегодня даже отчётик писать не буду,стыдно...
Как это у некоторых во время жары аппетит пропадает dontknow ,у меня он всегда присутствует!
Что-то опять желудок начал побаливать,нужно убирать сырые овощи scratch .А так хочется всякого вкусного,ведь уже на огороде огурцы есть,помидорки вот-вот попрут,а там и всякие кабачки,цветная капустка подтянуться.Вот будет здорово!

Оставить комментарий    

Автор Сообщение

Трекбек

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2008 16:04    Заголовок сообщения: zyrtec side effects    

Great website! Bookmarked! I am impressed at your work! zyrtec side effects
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja -> Ну и жара!