503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Svetlana A.

чего мне для счастья не хватает

22 Май 2007 06:26

Вчера обнаружила, как много мне не хватает для полного счастья в плане мыло- и кремоварения (весов, термометра, который больше 100 градусов показывает). Зато вчера еще прибарахлилась ступкой фарфоровой, стеклянными палочками для мешания, гидроксидом натрия в количестве полкило.
Это мы сходили в магазин на территории универа, там всякие пробирки и прочая химическая посуда продается (кстати, там есть и весы, и термометры, но я оказалась морально не готова выложить 2,5 штуки за весы и от 400 рублей за термометр), а также химреактивы разнообразные.
Надька купила себе бюкс маленький (бюкс - это такая стеклянная посудинка, маленькая-маленькая баночка с притертой крышечкой), хочет в этом бюксе себе инфузить масла буквально по чайной ложечке.
Меня, конечно, завидки одолели Я тоже захотела
В следующий раз через недельку сходим, я составлю список, и разорюсь, видимо.
Насчет весов думаю - может, попросить хотя бы на лето у благоверного в школе стащить из кабинета химии? (в смысле - не стащить, а взять во временное пользование). Были же раньше такие весы, с гирьками; меня б такие вполне устроили, они, наверное, и стоят недорого - да только где ж их взять... Кстати, можно и градусник оттуда же спереть на лето. Все равно в каникулы это нафиг никому не надо, а я попользуюсь. Потом честно верну, я ж не ворье какое
(да просто благоверный у меня учителем информатики работает - кстати, в прошлом году он участвовал в городском конкурсе \"учитель года\", занял второе место - причем по досадному недоразумению, просто накануне этот же конкурс выиграла учительница из их же школы - а кто ей матчасть обеспечивал?! благоверный мой и обеспечивал! она выиграла первое место и приз - квартиру однокомнатную, а ему в итоге из-за этого первый приз не дали, сказали - жирно будет, одной школе два года подряд давать первое место, да и школа обыкновенная, не гимназия, не спецшкола; честно говоря, и призы на следующий год были гораздо хуже, за первое место дали машину, а ему - за второе - телевизор, можно подумать, нам очень нужен телевизор, стоит теперь, даже не включаем, только место занимает)

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
GuanYin
Сторонний наблюдатель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 12:14    Заголовок сообщения:    

Обидно, конечно, что так прокатили с первым местом. Думаю, что временная приватизация недостающих для счастья приборов из кабинета химии, лишь малая компенсация за несправедливость. Надо тырить и не заморачиваться. Как говорят, с драной овцы хоть шерсти клок Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Svetlana A.
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 17:05    Заголовок сообщения:    

ага, сопру, конечно все, что найду
(с первым местом вообще ужасно обидно! если б его выдвинули на год раньше - была бы еще одна халявная квартира, можно было б съехаться или сдавать внаем, в лубом случае лишней бы не стала... а так вот... иэхххх :-((()
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A. -> чего мне для счастья не хватает