503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Svetlana A.

посылка с маслами

21 Май 2007 17:52

Пришла посылка с маслами.
Еле дотащила до дома.
Руки теперь, как у гиббона
Я ее так ждала, завтра уже, наконец-то, смогу попытаться чего-нить сделать в плане кремиков.
А пока оно все стоит наполовину распакованное и заманчиво поблескивает через упаковочную шняжку с пузырьками (да-да, кто великий фанат лопать пузырьки на упаковочном полиэтилене, подарить бы тому - помрет от счастья)
Ребенок при виде всех этих богатсв ошалел от радости, при виде мини-миксера завопила, что всегда о таком мечтала, стала строить планы, как удобно будет брать такой миксер с собой в поездки.
Я ее обломала, конечно. Сказала, что этот миксер будет использоваться сугубо для кремов, а остальные его и пальцем не тронут.
Масло кофе пахнет кофе. Отчетливо и сильно, даже сквозь упаковку.
Масло ши через упаковку ничем не пахнет, масло какао - тоже.
Пробников обещанных с эфирами не было :-( жаль :-( хотя, может, я их все еще не заметила просто.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
GuanYin
Сторонний наблюдатель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 14:44    Заголовок сообщения:    

А я от масла какао чувствую очень четкий запах шоколада. Сейчас даже залезла носом, освежила воспоминания Very Happy . Так и хочется слопать Little thongue man
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Svetlana A.
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 06:06    Заголовок сообщения:    

шоколада, да
Мы с дитем не утерпели, по кусочку маленькому попробовали оно и на вкус чем-то похоже. Я как раз вчера читала на нашем местном форуме про шоколад и про то, что в дешевые шоколадки, увы, масло какао не кладут почти, заменяют чем-то более дешевым, от этого шоколад ухудшается.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GuanYin
Сторонний наблюдатель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 12:03    Заголовок сообщения:    

[quote:f00fe9b4aa=\"Svetlana A.\"]шоколада, да
Мы с дитем не утерпели, по кусочку маленькому попробовали

Я первый раз о масло какао узнала лет так двадцать назад. Мы тогда были на Кубе и все посольские тетеньки мазюкались им. О, а я с ума сходила от запаха и тоже пробовала на зуб. Laughing
Цитата:
заменяют чем-то более дешевым

Да естественно, все эти соевые заменители, которые с нёба языком не свезешь, бррр. Я сейчас шоколад покупаю с пристрастием, пока не изучи этикетку на предмет наличия какао-масла и не тертого какао или порошка и его процентного содержания.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Svetlana A.
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 17:09    Заголовок сообщения:    

у нас в городе открыли шоколадный бутик, там, конечно, дорогущий шоколад, но зато ручной работы, свежий и качественный
и конфеты ручной работы там продаются. Зверски дорого :-( но с чаем - очень вкусно

а теперь я его попытаюсь в крема позапихивать тоже хорошо будет, я полагаю
(а на Кубе посольские тетеньки мазались им в чистом виде или с чем-то смешивали?)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A. -> посылка с маслами