503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Svetlana A.

вечеринка

18 Май 2007 21:03

Колбасилась сегодня на корпоративной вечеринке.
Ура-ура, мои танцевальные занятия дают о себе знать. Во-первых, пластика нарабатывается (угу, я ж посещала три вида танцев - арабские, стрип-данс и ирландские). Конечно, жаль, что не предоставилась возможность отжечь ирландские, но зато там играли что-то восточного типа, и я остатки своих воспоминаний о занятиях арабскими танцами воплотила в жизнь. Ни фига уже не помню, конечно. И еще палантин сверху мешался, а без него я че-то застеснялась, плечи у меня не самой безупречной формы (хотя наплевать надо было, конечно, у других и того хуже было, и ничего).
Можно было, конечно, и остатки стрип-танцев вспомнить, было подо что.
Но я застремалась, все-таки не так много я выпила (фактически - почти ничего не выпила). И не настолько хорошо я знаю народ, который там был.
Во-вторых, выносливость.
Я танцевала почти все быстрые танцы, и перестала не потому, что устала, а потому, что танцы пошли, которые мне не нравятся.

А рядом со мной сидела девушка-архитекторша. Вот кому жесть так жесть! У ней аллергия абсолютно на ВСЕ сладкое!!! Буквально ВСЕ!!!
Тут уж хочешь-не хочешь, полнеть не получится. Ибо сладости в ее случае несовместимы с жизнью.
Первый раз о таком слышу. Чес-слово.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A. -> вечеринка