503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Svetlana A.

новый купальник

18 Май 2007 08:32

Вчера мне таки удалось его купить.
Я, кажется, уже упоминала о своей главной проблеме всей жизни - а главная проблема моей жизни - это пятый размер бюста. Не то чтобы меня теперь уже это сильно колбасит (а раньше я страдала неимоверно, и даже мечтала накопить денег на операцию), все же помог мой неудавшийся роман. (опять отвлекусь - что странно, замужество не помогло, за столько лет, а роман, пусть и с такими дебильными последствиями, - вот взял и помог; наверное, я должна быть моей гранд-любови за этот факт весьма благодарна, - кстати, я и благодарна)

Конечно, когда у меня появилась возможность покупать нормальное белье, а не перешивать то, что попалось, на коленке (а чего меня, собственно удивляет? что я не могу носить то, что китайцы пошили? ну да, мне нужно белье подороже - а китайцы эти вообще непонятно по каким лекалам шьют, да и ну их лесом), все стало намного проще.
Страшно вспомнить, как я боялась, что случайно кто-то увидит мое нижнее белье, до того оно было безобразным (ну да, если уж удавалось что-то купить/подшить/приладить, так и занашивалось это что-то до дыр, я не шучу, приходилось порой заплатки подшивать!!!)

Но если нормальный бюстгалтер я смогла купить впервые уже несколько лет назад (под словом \"нормальный\" я подразумеваю - \"тот, который сразу после покупки я могу надеть, и мне не придется ничего ушивать\"), то с купальником у меня давнишняя проблема.
Собственно, я не помню, когда могла спокойно купить нормальный купальник, опять же без перешиваний и переживаний.
Наверное, в глубоком детстве.

Даже в больших магазинах, даже в сезон - ну не было ничего!
Верх мал, низ велик.
Без исключений.
Не умеют шить почему-то купальники размера верха 75Е, и чтобы при этом низ был еще небольшой.

Вчера случайно заглянула в отдел с купальниками, случайно спросила для очистки совести (дык лето-то вот-вот начнется, а мне опять в чем попало купаться!!!), и оно там оказалось!
Правда, в единственном экземпляре (ну да, я уже смирилась, что моя фигура присутствует в мире в очень незначительных количествах), и расцветку было повыбирать не из чего.
Как говорится, бери, чего дают.
Но - УРА!!! - это первый купальник, который я купила, и он подошел мне безо всяких подгонок, ушиваний и прочих хлопот.
Красный верх. Черный низ. Косточки сделаны как-то так, что не сворачивается он (купальник) ни фига - видимо, считается, что обладательницы подобных габаритов подобны тем самым Бимбо, и с маленькими сумками, а тем более с рюкзаками на отдых не ездят - невместно им. Ездят с огромными чемоданами, и носят эти чемоданы носильщики, ага.
(фигура у меня меж тем не идеальна, но это - крупная чашка, маленькая окружность под грудью и не особо крупный низ, европейский 38 размер мне вполне нормально подошел - что есть, то есть)
Стоимость сей прелести - 1.400 руб. Кому-то покажется дорого, кому-то дешево, мне лично выбирать было не из чего. Пошили в Польше. На этикетке так прямо и написано - размер 75Е.
Ура.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A. -> новый купальник