503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Svetlana A.

скандалец

17 Май 2007 07:50

Вчера в хлам разругалась с благоверным.
Из-за полной ерунды.
Я шла вечером с танцев (надо сказать, танцы мы подзадержали, увлеклись хардом, долго не могли остановиться, стучали и стучали; я и так первая в душ смылась, остальные только через пару минут вышли после меня). Звонок из дома.
Купи, говорит, чего-нибудь из еды.
Я говорю, а поконкретнее можно? Чего именно?
Можно, говорит. Купи мяса какого-нибудь.
Ага, говорю. Хорошо. Мяса. Тогда мне придется сделать крюк в \"Виват\", в нашем магазине в круглосуточном отделе уже мяса для готовки не продают, а некруглосуточный закрыт.
Хорошо, говорит. Зайди.
Зашла.
Купила:
голени куриные, капуста цветная замороженная, сосиски, хлеб, соль (закончилась), масло подсолнечное (закончилось), плюшки какие-то, помидорки (это я себе хотела салатик сделать, чтобы не так тоскливо было на то, как они все это едят, любоваться), банка морской капусты.
Еле доволокла все это, между прочим.

По приходу домой нарвалась на брезгливую морду (\"и что тут можно ЕСТЬ\"?), наезды (\"ты всегда покупаешь все только для себя, и вообще чего так долго ходила, гуляла небось, с подружками лясы точила\")
Оскорбилась смертельно. Я ни минуты не гуляла! Если я не бежала в припрыжку, а шла спокойно, так я б посмотрела, как он бы после танцев побегал! Дошла, купила, отстояла в очереди еще, пошла домой. Все!
И нарвалась на такие наезды.
Самое интересное, если б он так на меня не покатил сразу, я б тут же пошла че-нить готовить, а то оне ж бедные-голодные, сами ничего не умеют (ладно, вру, умеют, просто дома почему-то голяк случился).
В итоге: он обиделся и ничего есть не стал из того, что я принесла (и нафига я все это перла?!)
Я обиделась и ушла спать в другую комнату.
Со вчерашнего вечера не разговариваем.
Занавес.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Hvostik

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Май 2007 08:44    Заголовок сообщения:    

Здравствуйте, Светлана, сочувствую Вам, но в тоже время, прошу Вас не унывать, а просто по душам поговорить, без обид и криков, взаимопонимание - это залог счастливых отношений. Поймите, обида не лучший друг счастливой жизни Smile. Удачи и взаимопонимания! Hvostik
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Svetlana A.
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Май 2007 19:35    Заголовок сообщения:    

Спасибо
Конечно, поговорить - самый лучший способ
Другое дело, что когда находишься в конфликте - очень трудно пойти навстречу
Надо сначала остыть немного, потом можно трезво смотреть на вещи.
Конечно, сегодня мы уже вроде как помирились
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A. -> скандалец