503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Catryn

БЕДА

16 Май 2007 22:58

[  Настроение: хреновое ]

Сегодня моя 9-летняя племяшка Владушка сломала руку в школе.
Ужасно.
А ведь она занимается бальными танцами, а там перелом лучевой кости со смещением. Не знаю сколько будет заживать. Как ей потом с больной рукой на танцы ходить? Может за летние каникулы оправится? Ох...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
trini
Катюшка-"толстушка"

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Май 2007 05:39    Заголовок сообщения:    

привет, красотуля...
у меня прям слезы навернулись...прочла все твои записи..но комент оставлю тут....все подытожив!!!

У тебя самый лучший мужчина уже есть...он такой...такой...прям не знаю как описать эту малюсенькую крохотулечку, зайчика....ну ты должна меня понять...мы обе мамы и все мы делаем ради наших кровинок!!!

Ты держись...не сдавайся...ты замечательная, красивая, умница....и найдется тебя и сынули достойный..и оч скоро..ты верь в это!!!

Не грусти!!!...Мы рядом...поддержим fr

Мне оч жаль , что такое насчастье случилось с Владушкой....надеюсь...для нее все пройдет как можно легче и без последствий...передавай привет ей и скажи, что мы за нее переживаем...пусть будет умницей

flower
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Catryn
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 10:09    Заголовок сообщения:    

Спасибо за поддержку. Владушку уже выписали домой, гипс до плеча, но вроде как веселая, бодренькая, не расстраивается.
А меня стресс похоже мобилизует... я сдала в этот день экзамен на 5. так хотела его поскорее сдать и бежать домой к своим...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Catryn -> БЕДА