503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Svetlana A.

масла

15 Май 2007 21:11

Ой, какое вкусное масло я позавчера купила!
Кунжутное.
Видимо, из жареных семечек кунжута.
Пахнет - обалдеть!
И салатик с ним - няммммм!!!
(до этого привозила из Казани маленький флакончик кунжутного масла, видимо, из нежареных семян - оно практически не пахнет; его я, как я поняла, изведу на кремики).
А еще - на днях поставила инфузиться на оливковом масле ромашку аптечную и зеленый чай.
И что же?! Отключили батареи!
Вот свинство-то!!! (а масло, которое инфузится, должно быть теплым, чтобы лучше получилось)
А еще - нигде не могу добыть кокосового масла, а мне по рецепту для шампуневого мыла нужно кокосовое масло. Придется, видимо, покупать пару кокосов и делать из них масло самой, описание процесса я читала.

А еще - я зарилась в магазине на приправу для суши (из рисового уксуса и еще чего-то там), но жаба задавила. И так я потратилась на оливковое и кунжутное масло в тот раз.

Что еще есть у меня в арсенале?
Кедровое масло (его я пью по ложке по утрам, когда не забываю)
Арахисовое (его мне недавно купили, его я еще не пробовала)
Масло кунжутное, без запаха (в кремы его, в кремы)
Масло кунжутное с запахом (шарман! вкуснятинка!)
Масло зародышей пшеницы (купила, еще не пробовала)
Масло расторопши (купила, еще не пробовала и даже не знаю, куда пока использовать, оно было совсем недорогим, я позарилась)
Масло семян черного тмина (говорят, оно очень-преочень полезное, надо поизучать подробнее)
Понемножку масел персика и абрикоса (косточек, конечно) - покупала для мыл, теперь, видимо, еще в крема запихну
А, ну оливковое, конечно. Экстра-вирджин отжим
Да, еще касторовое есть. Как-то для волос покупала. Теперь ждет своего часа в шампуневое же мыльце.

Ну эфиры - я не говорю, их не так уж много, но вкусссссные!!!
А еще мне идет посылка с маслами какао, калины, зародышей пшеницы (а пусть будет!), кофе черного жареного (говорят, обладает солнцезащитными свойствами), масло ши (ой, это вообще для косметики волшебная вещь!) и прочие вкусности.

Ждем-с...

Самое смешное - обычное подсолнечное масло, которое в пищу юзают, у меня сегодня закончилось

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A. -> масла