503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Это мой сын.

30 Мар 2006 12:08

[  Настроение: влюбленное ]

Моему сыну Жене 6 лет и 8 месяцев. Он очень классный мальчишка, умненький и добрый. В сад не ходит, поэтому и я пока не работаю.
Сейчас собираемся поступать в школу. Никогда не думала, что это так сложно! Как в институт! Занятия в Доме творчества, уроки с логопедом, учителем из предполагаемой школы...
В школе нас записали на собеседование на 3 апреля, где будут задания письменные и устные, в присутствии учителей, врача, логопеда и директора ( для беседы с родителями ) в придачу. Ужас просто - бедные дети! :P
При том, что ребенок читает с 4-х лет ( сейчас уже бегло) и считает свободно в пределах десятка, никто не гарантирует, что его возьмут в ту школу, в которую нам бы хотелось. Такие вот времена.((
Но всё равно, думаю, что всё будет так, как и должно быть - хорошо! Это мы и загадывали на Новый ГОд)))

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Лека
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2006 14:01    Заголовок сообщения:    

Как интересно, моего сына тоже зовут Женя, только ему уже 17 лет и он учится в университете.Пошел в школу в 6 с половиной лет, читал тоже с 4-х, а еще очень любил выписывать фразы из энциклопедического словаря, а еще он был(таким и остается Laughing )веселым и добрым!Вот правда, школу он закончил самую обычную.
Удачи вам в поступлении в школу, скорее всего его возьмут(это мое пожелание) Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лада

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2006 16:37    Заголовок сообщения:    

Я думаю. что у Вас все будет хорошо. Мы проходили это в прошлом году. моему сыну 7 лет и он уже заканчивает 1 класс. Из за проблем речи он не читал до 1 класса, а сейчас читает на равне со всеми. И с логопедом мы уже не занимаемся. Удачи. thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2006 18:39    Заголовок сообщения:    

Лека, Лада, девочки, огромное спасибо за теплые слова)))
Надеюсь, что у нас тоже всё получится. Сейчас сходили на занятия к логопеду, будем готовиться к понедельнику. Мне кажется, что мы -мамы - больше детей этих собеседований боимся Laughing
Муж мне говорит, как будет, так тому и быть, что, мол, волноваться? Но я никак не могу расслабиться, хотя уже, как \"храбрый Заяц \" из сказки, устала бояться. Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
japonchik
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2006 23:31    Заголовок сообщения:    

Очень миленький мальчик!
У меня нет детей к сожалению, но я очень их люблю.
Зато у меня два племяша, правда сестрица моя свалила в штаты и мальчики теперь от меня далеко. ещё вот и маму с папой от меня забрала к себе:(
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Это мой сын.