503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Все будет хорошо! Я узнавала!!!

ЧТО-ТО К ВЕЧЕРУ НЕ ОЧЕНЬ....

13 Май 2007 07:29

[  Настроение: пофигистичное ][ смотрю по телеку мульт Что делает: смотрю по телеку мульт ]

Сегодня мои весы показали плюс 100 грамм...но это нормуль...после вчерашнего мяса......

Ездила сегодня стричься....а то обросла уже как болонка.....теперь снова красотка funny funny funny funny

Был у нас сегодня крахмальный день....и на завтрак мой животик получил смесь ягод....как обычно Laughing Laughing Laughing
на обед картошечка в мундире с маринованными огурчиками и баночкой зеленого горошка....
а вот на ужин я слопала 2 грейпфрута scratch dontknow Smile Smile ...ну да ладно...не страшно...не торт же это!

Купила себе сегодня шортики коротюлички просто....и очки....в белой оправе...довольная как слон теперь

Сейчас на улице дождь..гром и молния...а с утра и до 18.00 была чудесная погода Sad Sad Sad Sad Sad

Мы завтра собираемся (лись scratch dontknow ) в зоопарк...мелкие опять просили....хотели по морожнкому съесть на ужин...благо он углеводный и нам положено Laughing Cool ....но что-то к вечеру нам с Михой поплохело.....горло царапет и чихаем постоянно...сопли забулькали внутри Sad Sad Sad ....очень надеюсь, что завтра не сляжем с ним и все-таки поездка не отмениться....

Как говориться....только бы не заболеть..

Еще сегодня отзанималась...как ненормальная.... сил теперь нет вообще...меня как-будто выжали всю Confused Confused Confused

Надеюсь...завтра мне это не аукнется Smile

Вроде все новости на сегодня....до завтра!!! salute

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Все будет хорошо! Я узнавала!!! -> ЧТО-ТО К ВЕЧЕРУ НЕ ОЧЕНЬ....