503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Svetlana A.

зубные хлопоты

12 Май 2007 22:03

Сводила ребенка в частную зубную клинику.
Могу сказать - УРА.
Я страшно рада, что решила наплевать на государственных стоматологов с их хамством и наплевательством.
Нас здесь доброжелательно осмотрели, я сидела во время лечения рядом с ребенком, мне все врач объясняла, что она делает, на все действия спрашивала, согласна ли я.
Оказывается, в том году нам поставили плохую пломбу (блин... теперь через пару лет придется снова идти; а ведь еще денег за ту пломбу слупили, да мне не жалко денег, я бы лучше заплатила за более качественную пломбу).
Сказали, что, видимо, с кальцием у нас проблемы, надо срочно какой-то препарат пропить. Будем пить. Обещали написать рекомендации.
Еще - оказалось, что у нее наследственная уздечка под верхней губой, которую надо подрезать, чтобы не было промежутка между верхними передними зубами (блин!!! а почему в государственной клинике нам этого не сказали?! и почему этого не сказали мне в детстве, - у меня бы зубы были ровнее; а теперь уже поздно мне, конечно, но хотя бы ребенку сделают нормально).
Подумать только, а в государственной клинике нас обхамили, отчитали меня, как первоклассницу, которая курила в туалете, блин.
Больше ни ногой к тем врачам не пойду. И ребенка не поведу. Лучше денег заплачу, и нервы мои спокойнее будут. (хотя и недешево это)
И зубы лучше вылечат.
(главное - ребенок доволен и спокоен; тут по моей просьбе ей сделали анестезию, а той же клинике фиг чего сделают по просьбе, вырабатывают у детей фобию к лечению зубов. Кошмарное отношение, кошмарное).

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Anna A.
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Май 2007 13:57    Заголовок сообщения:    

Здорово! Smile
Я в детстве не боялась зубных врачей, и не понимала что в них страшного, пока не пришлось обратиться к ним... Причем папа меня повел в одну из лучших стомат.поликлиник в городе. Заходим, папу попросили в коридоре подождать (зачем только? Мне было годика 4-5) Посадили в кресло, врач спрашивает который зуб у меня болит, я объясняю, что справа нижний... Она постучала по нему, постучала по такому же, но с левой стороны (стороны точно не помню, но это не принципиально)). И спрашивает у меня:\"Ты зачем мне врешь?? У тебя же этот зуб не болит!!!!!!!! У тебя левый болит!!!!!!!!!!!!!!\" А я никогда не врала!! Да и смысла не видела врать врачу, к которому пришла, чтобы он меня от боли избавил!!! Где логика???? Причем я даже ей предложила у папы спросить (я ему несколько ночей не давала спать, жалуясь на боль), она проигнорировала! И стала лечить другой зуб!!!!!!!!! Здоровый!!!!! Короче, после этого \"лечения\" мне стало хуже!!!!!!!! Ибо болело по очереди с двух сторон!!! Вот с той поры и не люблю штоматологов!!! Всегда после лечения (а в школе ещё принудительно каждые полгода проходили у них осмотр) болели зубы, даже если до этого вообще ничем не тревожили!!! А вот когда уже во взрослом возрасте обратилась к платному... Небо и земля!!! Smile
Svetlana A.
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Май 2007 09:44    Заголовок сообщения:    

я последовательно и незамутненно с детства ненавидела зубных врачей.
Уже несколько лет хожу к частнику и довольна, хотя лишний раз тоже стараюсь не ходить.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A. -> зубные хлопоты