503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Отдых на отдыхе пока не начался;))))

13 Июн 2006 23:57

[  Настроение: спать хочу ]

Всем привет!)))
Так устала сегодня, что сижу сейчас и практически засыпаю. Если б не футбол, то пошла бы в кроватку уже.
Вчера легла около двух, а втала в 8.15. Ребенку прямо не спится - дома раньше 9-ти не встает, а здесь ... Evil or Very Mad
Встали, позавтракали, проводили мужа в Москву. Он собрался вернуться к нам в пятницу, хоть я предлагала ему приехать через неделю. Но он говорит, что дома без нас ему и делать-то нечего, поэтому скореее всего приедет уже на эти выходные. dontknow Приятно конечно Rolling Eyes хотя мне его жалко: работает ведь, устает, а ещё дорога неблизкая. Sad ну ладно, посмотрим.
Сегодня я решила разгрузить маму( она воскресенье-понедельник меня не трогала, все делала сама) , и всю готовку взяла на себя. Правда сначала я хотела уборкой домов заняться, но оказывается пока кто-то в дороге, пол мыть нельзя! А в дороге муж был полдня:с половины 11 аж до15 часов Shocked Поэтому уборкой я завтра завтра займусь, а сегодня освободила маму от кухни, готовки, мытья посуды...
Даже устала за день, ведь детей теперь двое ( племянник ещё здесь), да ещё мама с мужем. Всем приготовь, всех покорми, посуду помой... И так завтрак. обед, полдник ( у детей) и ужин. Shocked

Но, хоть весь день на кухне провела, а кушала не очень много, хотя опять пила вино Embarassed :
Завтрак:
кофе
2 хлебца с плавленым сыром и помидором - 2,0

Перекус:
яблоко
овощной сок - 1,0

Обед:
щавелевый суп - 2,0
картофель с маслом - 3,0
салат из капусты и редиса с майонезом - 1,0
сарделька - 5,0
вино Rolling Eyes - 2,0

Перекус:
яблоко

Ужин:
кефир - 1,0
свежие овощи
рыба в тесте( готовила и 1 кусочек попробовала) -не знаю сколько, напишу 1,0п.
Итого: 18 пунктов. 3 экономим.
Нормально.

О, пока писАла, Бразилия забила гол! Оле-оле-оле-оле!

Оставить комментарий    

Автор Сообщение

Трекбек

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2008 15:58    Заголовок сообщения: nizoral 2%    

Very nice site nizoral 2%
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Отдых на отдыхе пока не начался;))))