503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Зачем я это пишу?

Боль души

03 Май 2007 16:54

[  Настроение: я плакаю ]

У меня депрессия. Мне не хочется жить. Хочу сесть в уголку и поплакать. Мне ничего не надо. Меня вчера так обидела мама. Родная мама! Я на такое не ожидала. После ссоры из-за ничего. Она выставляла меня на свидание, а я отказалась, аргументировав это тем, что у меня экзамены на носу. вот... Sad А дальше...И кого ты из себя корчишь, и как ты дмаешь с такими запросами жить дальше...Сегодня мне впервые в своей жизни хотелось умереть. Тихо и спокойно. Чтобы никто даже не заметил. Как будто меня и не было. Мне бы стало намного легче.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Пушик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Май 2007 17:38    Заголовок сообщения:    

Не переживай!Это она с горяча.И у меня такое было.Она часто говорил-Так ты!Ничего не можешь!
А на сомои деле они нас любят!!!
Ты нужна здесь!И мама твоя с ума сойдет!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сара Моисеевна
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Май 2007 17:47    Заголовок сообщения:    

Не расстраивайся...у нее может быть было просто плохое настроение...не принимай так близко к сердцу...
Знаешь как делаю в подобных случаях??!
я подхожу к своей маме и обнимаю ее, говорю, что роднее нее у меня нет и не будет никого...все раздражение проходит в миг. Все слова берутся обратно и просится прощение...будь мудрой. уважай свою мать и понимай, что она желает тебе только добра...удачи тебе...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Helgis

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Май 2007 18:13    Заголовок сообщения:    

Это называется здрасти приехали. умереть тихо и спокойно, кто ж тебе даст интересно? Я уверенна мама тебя любит больше всего на этом свете, так же как и ты будешь любить своих детей, она желает тебе самого большого счастья каторое только есть на свете! Но она тоже человек и так же ошибается, как и все, в глубине души она уже тысячу раз попросила у тебя прощения за обиду, так же как ты, когда кого нибудь обидешь, но боишся подойти и попросить прощения. Не расстраивайся и не плачь ТЕБЯ ЛЮБЯТ, а САМОЕ ГЛАВНОЕ ТЫ МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ ТЕМ ЖЕ.
Julie.90

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 14:51    Заголовок сообщения:    

Спасибо, девочки. Но такое раздражение и психованое состояние у нее уже по жизни. Я только и мучтаю поскорей уехать отсюда.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Май 2007 23:50    Заголовок сообщения:    

Julie.90 ты не расстраивайся! Мамы очень часто тоже боятся наших ошибок, еще больше чем мы сами, поэтому просто помни об этом и главное знай, чего ты хочешь, только ты сама можешь это сделать вот и все, ведь это твоя жизнь...
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Зачем я это пишу? -> Боль души