503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Оляна

Интересный денек..

02 Май 2007 21:21

[  Настроение: сомнения ][ работаю Что делает: работаю  ]

Вот сижу сегодня на молокочае... не с утра.. с утра я курицу скушала. вкусню.
А завтра творог буду есть и тоже курицу. филе. по-королевски.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Ich

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Май 2007 00:20    Заголовок сообщения:    

Не сомневайся, Ольчик! Все будет хорошо!
Организм твой так долго запасался, столько лет трудился в поте лица, собирая по грамму на \"черный день\" для тебя-любимой, что, само собой разумеется, он самое дорогое на свете богатство- жир, так просто не отдаст. Он не верит тебе, что изменение твоего рациона по качеству и количеству-это дело серьезное. Он думает, что ты просто забавляешься с ним: поиграешь-попугаешь, а потом все равно вернешь его в привычный режим... Он привык работать по-старому. И не хочет перемен. Но перемены нужны тебе, и ты возьмешь себя в руки и доведешь начатое до конца! Тебе нужно весить 60 кг.? Ты непременно будешь весить 60 кг.! Ты дойдешь до поставленной цели через два года. Долго? Нет! Тебе нужно не только красивую фигуру получить, но и здоровье сохранить, а также параллельно изменить свое отношение к еде и вредные привычки убрать. А это не за два месяца делается. Сногсшибательные успехи воодушевляют, это правда. Может быть кто-то 7 кг. может за два дня скинуть,- про такое послушаю, но не поверю, но у тебя ведь минус 7 кг. за 2 месяца!!!Это же отличный результат! Не унывай, в задуманном тобою деле отчаяние- опасная вещь!
Все будет хо-ро-шо! Это уже хорошо! Только оглянись!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оляна
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Май 2007 12:35    Заголовок сообщения:    

Спасибо! От таких слов я в это верю с удвоеной силой!
Я тебя люблю!!! Спасибо! Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Оляна -> Интересный денек..