503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Дуняша

сегодня снова в бою!

02 Май 2007 17:47

[  Настроение: боевое ][ работаю уже домой собираюсь!!! Что делает: работаю уже домой собираюсь!!! ]

Пропустила я на форуме почти неделю!
Работы море!
Даже просто заглянуть некогда!
Сегодня забежала ненадолго!

В субботу вес был 60,5. Сегодня 61. Но я не расстраиваюсь - вчера пивка попила с кальмарчиками вечером. Поэтому просто продолжаю! Продолжаю нравиться сама себе... thumbright
На спорт так и не пошла - работы до дури, домой доползаю.... Rolling Eyes
В солярий еще тоже не начала ходить.
dontknow
Ну да ничего, главное есть желание, а там хоть горы сверну.
Сделала уже стрижечку. Не кардинально, но всё же! Раньше такие патлы торчали в разные стороны! А теперь форма есть, нравится мне очень. Собираюсь покраситься в темно-темно -медный цвет!
Вот ведь забавно - те, у кого волосы прямые, хотят кудряшки, у кого кудряшки - хотят всё время распрямить! Кто-то из брюнетки в блондинку постоянно краситься, корни подкрашивает и т.д. А кто-то наоборот! Вот забавно!С детства блондиночкой была! Потом немного потемнела...потом то красилась в блондинку - меня видите ли бесило, что потемнели волосы! А теперь постоянно хочу быть темненькой! Вот только 1 проблема - любая темная краска с моих светлых волос смывается за 2 недели!Вот ведь как!
Короче - темно-темно-медный! Вот моя задача!

Сегодня у меня:
1 йогурт с мюсли (мой любимый!)
на ланч и потом на обед - овощи + рыба (всё из пароварки)
1 помидор
4 крабовых палки

Правда, сейчас вот 17.48 - я слопала несколько печенек! А я не волнуюсь из-за этого! По сравнению с тем, что я съедала за день раньше(огромнейший обед, штук 5-8 шоколадных кофет, безмерное кол-во печенек с чаем!и потом вечером до отвала!) - то, что я сейчас иногда по паре печенек слопываю - да фигня!
Я всё равно худею! Мой организм благодарен мне за маленькую дозу, поэтому дает мне поблажку и не набирает вес из-за этиъ 2-3 печенек!
Надеюсь, так и дальше будет!

тьфу тьфу тьфу!

Разгрузочный день пока делать (после больницы) не решаюсь, всё же иногда потягивает бочок..
Поэтому просто живу..

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lesushka
Звёздная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Май 2007 21:03    Заголовок сообщения:    

Приветик,красотулька!
Жаль,что я поздно зашла на форум и ты уже убежала...
Ты молодчинка!Все твои старания окупятся,не сомневайся!
Береги свое здоровье,не болей! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дуняша
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Май 2007 08:49    Заголовок сообщения:    

Привет, красотка!
Да я вообще уже тебя потеряла!
Я тут - тебя нет ! и наоборот!
Спасибо! А я уже честно говоря и не могу по-другому! Как я и хотела - потихоньку мой образ питания уже почти поменялся! Хочется иногда чего-нибудь вредного, но я думаю о том, что могу без этого обойтись! И все ок! А если уж совсем захочется - да и съем! Да и ладно! Короче, как ты всегда говоришь - прислушиваюсь к себе! И иначе уже не могу!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Дуняша -> сегодня снова в бою!