503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Svetlana A.

обалдеть можно!

01 Май 2007 21:58

йа просто фигею!
Нет, правда, обалдеть!
Читаю форум, где тетеньки и деффачки варят крема (я-то тоже буду ждать посылку, завтра вот внесу предоплату, и буду ждать, а как придет - уж я наварю, мало не покажется!!!).
И вот - читаю: пишет якась мадам: вот, мол, хочу себе такой кремик забацать, туда включить сквалан (такая хренька, включается в крема для дополнительного увлажнения, ну у него много плюсов, конечно), розовая вода (опять-таки неплоха фиговина, конечно, но все ж это вода, остающаяся после добычи розового эфирного масла - а его применяют уже при увядающей коже), аллантоин (ну это и я заказала, он противовоспалительный эффект дает), рояль желе (оно же маточное молочко - опять же клевая вещь, безусловно, НО! тоже неслабая такая вещица, все ж гормоны в нем и тыды - ну омолаживающим эффектом оно, кроме прочего, обладает), Д-пантенол (витаминий какой-то) и - далее гиалуроновая кислота!!! Причем в количестве нехилом - 0,5 грамм на 50 мл.
Лично я знаю эту гиалуроновую кислоту как компонент возрастной косметики, я к ней, в общем-то, поприсматривалась и решила, что рановато мне пока (мне 33, но кожа в довольно неплохом состоянии), вот лет через 5, может, дозрею.

А потом в другом разделе этого же форума я узнала, что девушке, которая собралась такой термоядерный крем соорудить, всего-то 18 лет!!!

Тут я и выпала в осадок.
НАФИГА?! НУ НАФИГА в таком возрасте такие сильнодействующие вещества применять?!
Я понимаю, увлажняющие масла, - да, в общем-то, и хватит.
Штучками для возрастной косметики ей лучше б начать баловаться лет через 12.

Вот сижу и недоумеваю.
Я решила, что мне РАНО ЕЩЕ, а ей - ничего, нормально...
(может, я просто тормоз? Smile)

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A. -> обалдеть можно!