503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Svetlana A.

кто куда

01 Май 2007 09:32

Ай-яй-яй, как я разленилась за праздники! Дважды за три дня наедалась после семи (один раз - на свадьбе, второй - в гостях вчера, но там я не столько наедалась, сколько пива напилась, - все равно мне это не оправдание ни в коем случае).
Молодожены наши собираются в свадебное путешествие в Китай (нифигасе, а?), какой-то там тропический остров, название забыла. Я им хочу заказать молочный чай (любимый мой вид чая, относится к группе бирюзовых чаев, полуферментированных; он очень вкусный и вообще обалденно пахнет). Не знаю, будут ли чаи на том тропическом острове, надеюсь, что будут. И надеюсь, что там, в Китае, этот чай не шибко дорогой, а то у нас-то его и нету практически нигде, только у Сашки в магазине видела, но там он стОит дофига, да и мало его, коробочка малипусечная.
Если они не забудут и привезут, я буду просто счастлива на пару-тройку дней
Я б им еще орхидею заказала, так ведь не привезут :-( муторно это - орхи возить. А так-то, там наверняка будут подобные вещицы.
Люди, блин, ездят кругом, а мне дай бог до Абхазии добраться... да, пора увеличивать доходы (вот только чем и как увеличивать, я пока ишшо не придумала).
А так-то я хотела бы в Ирландию. Да и вообще много куда, если честно.
По моим запросам моих денег не хватит
Для начала хочу доехать-таки до Израиля, давно хочу навестить моих подружек. Там же живет моя первая любовь. Я его, конечно, даже не узнаю, если на улице мимо пройдет, но повидаться и потрындеть хотелось бы. Хороший был мальчик. Думаю, если б я туда приехала, он бы с удовольствием со мной повидался и поболтал. Ну, я надеюсь, что с удовольствием. Вроде ж я не сделала ему ничего плохого Smile
Я б ему презентовала свой альбом (это только так громко называется, альбом совершенно самопальный, но лучше пока ничего нету :-(). Да и вообще, я думаю, нам бы нашлось о чем поговорить.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A. -> кто куда