503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Svetlana A.

А вот что такое ЖЕСТЬ

27 Апр 2007 21:31

Вчера напрочь сдох компьютер, пресловутый \"Чернобыль\" его просто убил.
Благоверный переставлял систему весь вечер и часть ночи, утром я попыталась выйти в инет (ну да, у меня интернетовская зависимость, а это все еще кого-то удивляет?), и тут свежеустановленный антивирусник повел себя как самый мерссский вирус, принялся напропалую качать себе обновление, накачал 27 мегов, что сожрало весь мой положительный баланс на счету (а я ведь купила свежую 50-рублевую карточку, специально небольшую, чтобы в инете сильно не рассиживаться), и эта тварь выжрала за пять минут ВСЕ!!!
В итоге я просто разревелась от злости и обиды.
Теперь инет у меня снова появился (пришлось, конечно, еще карточку покупать), зато не работает аська... почта...
Все плохо :-(
Я в депрессии.
Погода пакостная, ветер холодный, ребенок расстроен из-за того, что бабушка с дедушкой не берут ее на дачу, я расстроена из-за того, что дите хватает нехорошие отметки (а ведь осталось всего месяц! с какими отметками мы год закончим?!).

Танцы завтра придется пропустить, потому что занятия вечером, а мне надо идти на свадьбу к родственнику (двоюродный брат мужа женится, наконец-то Smile)

Даже спать не хочется.
Хочется лечь, свернуться клубочком, закрыться одеялом и впасть в оцепенение. Лет на пятьдесят.
Через пятьдесят лет я проснусь, и все, кто меня тревожил и заставлял страдать, или уже помрут, или станут старенькими и совершенно меня разочаруют...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
кислота

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2007 23:00    Заголовок сообщения:    

из за реьенка , конечно, переживать стоит, но не ругай.а на погоду забей.все будет хорошо! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Svetlana A.
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2007 09:25    Заголовок сообщения:    

я, конечно, ее (ребенка) слегка поругала, но, как мне кажется, в меру. А так - мы договорились, что ей все равно нужно небольшое наказание (кстати, она не спорила!), и пока она сидит без телевизора, уж очень много времени она перед телевизором проводит, даже уроки норовит сделать перед телевизором. И спать ложится из-за телевизора очень плохо. Я даже думаю, что она стала плохие отметки хватать по причине невысыпания.

да не только в погоде дело... просто тоска какая-то навалилась. Бывает.
Это пройдет.
Спасибо Smile
Anna A.
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Май 2007 09:59    Заголовок сообщения:    

На меня тоже тоска стала наваливаться... Пока стараюсь справляться... Боюсь захандрить... Поддерживаю себя мыслями о предстоящей игрушке... Правда, мне уже пара человек сказали, что мне там не понравится %) Причины назвали разные) Ванечка сказал, что фигню задумали и ничего не получиться из этого путного, а знакомый один замосневался, что мне понравится игрушка, потому что у майских праздников ярко выраженный \"алкогольный аспект\" %)
Да и Тимур пропал... Короче, сбили мне маленько настрой))))))))) ладно, все равно поучаствую))) Посмотрим, хоть что такое ролевушка %)
Svetlana A.

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Май 2007 10:12    Заголовок сообщения:    

Ванечка тебе что угодно может сказать может, по его мнению, никакие игрушки вообще, кроме тех, что он лично подготовил, внимания не заслуживают
это раз
А Тимур - куда пропал? То есть он на игрушку не поедет?
или ты его просто еще не видела после выходных? (почему-то мне кажется, что второе)
Езжай, не сомневайся.
Тебе, я так полагаю, некогда там будет тосковать. Блин если бы у нас проводили игрушку, я б скаталась (вдруг ишшо мальчик симпатишный попадется , или хотя бы кто-нить из моих любимых мальчиков там поприсутствует, а то и - о чудо - сразу ОБА)
Anna A.
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 09:06    Заголовок сообщения:    

Ты права) Я его после выходных не видела, и пару дней до выхов он на работе не появлялся) Вчера впервые за прошедшую неделю пересеклись на работе))) Просто я очень задержалась))))) На игрушку едет. Smile Надеюсь, что некогда будет тосковать)))
А приезжай к нам на игрушку ;) Еду и проживание обеспечим ;)
Svetlana A.

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 11:19    Заголовок сообщения:    

Не могу я к вам приехать на игрушку :-( по крайней мере, в этот раз - точно не могу :-(
Но отчет подробный жду
а если ты потом приедешь и фоты привезешь - то вообще будет клево
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A. -> А вот что такое ЖЕСТЬ