503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Внутренности

Снова беру себя в руки

26 Апр 2007 22:38

[  Настроение: влюбленное ]

Кушала сегодня:
8.15 - Кофе без сахара, мюсли с молоком.
11.30 – Яблоко, творожок (150гр.)
13.10 – 3 миндальных орешка.
14.00 – Плов, чай белый «Липтон».
16.20 – Орехи - миндаль.
20.15 – Чипсы scratch , пиво occasion5 .

Сила воли снова возвращается ко мне king . Отказалась сегодня от торта, а вчера от мороженного. Вес пока стоит на месте. До бывших 55 пока не добралась. Но нужно учитывать моё проклятие – Критические дни cussing . Они-то и вывели меня из строя. Из-за них снова набрала кило и наедалась. Скоро они останутся в прошлом (по крайней мере на месяц toothy10 ), и, я думаю, всё войдет в норму. Если 1 раз я смогла добиться результата в 55 кг, то и снова смогу это сделать. И даже улучшить результат.
Надо бы куда-нибудь сходить, растрясти жирок toothy7 . Заметила, что когда сижу дома, веду порядочный, спокойный образ жизни кг-шки накапливаются, но как только начинается веселье и гулянья, танцы до утра toothy8 и ночные прогулки Partyman по ночной Москве и сумасшедшей секс sex , то что бы я не ела, стройность приближается ко мне все быстрее. Вот так-то. Так что лето скоро-надо совмещать приятное с полезным toothy4 toothy4 toothy4 toothy4 toothy4 .

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Внутренности -> Снова беру себя в руки