503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Полет к совершенству.

Опять сорвалась. О_о

06 Июн 2006 23:09

[  Настроение: придурковатое ][ слушаю Дима Билан - Только ты не плачь Что делает: слушаю Дима Билан - Только ты не плачь ]

Сегодня поехала в гости к одному другу. Сидели у него, болтали. Не виделись уже несколько месяцев! Возилась с его мелкой - обажаю эту прелесть, в августе ей стукнет уже 5 лет. Rolling Eyes Так незаметно время пролетело. Друг накормил меня обалденно вкусным грибным супом со сливками (Хе-хе он повар, устоять соблазну было невозможно) Embarassed Я приехала домой, поужинала и...тут на меня напал такой жор, что я смела все сладости и десерты, что нашла в комнате. dontknow
Отчитываться о сьеденном не буду, скажу одно: 41,5п, из них 29п - экстра. Brick wall Embarassed Shocked
Ладно, на будущее будет урок не запасаться сладким впрок. salute А пока не волнуемся, придумываем какое-то активное занятие на завтра, экономим пунктики и пьем пьем пьем воду. Надеюсь к субботе реабилитируюсь. Rolling Eyes
И больше никаких сладостей на этой неделе!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2006 00:06    Заголовок сообщения:    

Да, с \"экстрой\" ты явно перебрала Laughing 14 пунктов только можно себе позволить за неделю Хотя прогулка много даст тебе премиальных, но экстры все равно перебирать больше 14 не желательно Smile
да, ещё у тебя прочитала:
Цитата:
Хлебцы с маслом (ибо не знала как жировые пункты сьесть) - 2
Это какое масло? Сливочное? Если - да, то оно не жир, а тоже \"экстра\", так как жиры на ВН - только растительные.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Goluboglazka
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2006 01:29    Заголовок сообщения:    

Знаю что только 14п экстра. Хе-хе ну гулять так гулять. Laughing
Хмм, масло в пакетике, как сливочное, но сливочного у нас уже днем с огнем не сыщешь. Это тоже вроде из каких-то непонятных растительных и животных жиров. scratch Короче куплю потом какой-нибудь легенький маргарин для бутиков или майонез. Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Полет к совершенству. -> Опять сорвалась. О_о