503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Svetlana A.

что бы такого съесть, чтобы похудеть?

19 Апр 2007 13:08

Мдя... Никогда не устану удивляться непоследовательности и нелогичности нашего народа.
Зашла сегодня к себе на работу (так-то я временно ввиду отсутствия полной комплектации рабочего места - говоря попросту, комп мне еще не купили, а сидеть без компа довольно глупо, учитывая, что всю работу я выполняю на нем, - пока работаю на дому).
Так вот. Есть у меня приятельница, она уволилась со старой работы чуть раньше меня, на пару месяцев, и пришла работать в ту же контору. И сидит она в кабинете с еще одной очень хорошей дамой, она (дама) тоже когда-то у нас работала, но уволилась пару лет назад и тоже перешла сюда же.
Так вот. Обе эти товарищницы озабочены проблемой \"как бы похудеть\" (приятельница моя в меньшей степени, дама та - в большей).
Сегодня дама (блин, как-то погано звучит, можно подумать, я к ней плохо отношусь - а я к ней замечательно отношусь, очень приятная женщина, правда-правда, но как ее называть - не знаю, хотелось бы обойтись без имен) достала какие-то пакетики, на которых нарисованы всякие блюда и начала нам их рекламировать: типа такие чудо-пакетики, его разводишь - и ешь получившуюся субстанцию (субстанции с разными вкусами). И вроде как наедаешься, и худеешь после этого, и есть ни фига не хочется, короче - рай в отдельно взятой комнате.
Один такой пакетик стоит 250 рублей... е-мое...
Я честно пыталась втолковать, что гораздо проще и дешевле ходить на любые тренировки раза три в неделю, плюс не есть после семи.
Но меня не услышали и не поняли.
Ибо человеку гораздо проще купить что-то из разряда \"съесть, чтобы похудеть\", потратить кучу денег на девайс, убедить себя в его полезности, попринимать неделю-другую, забросить нафиг, потом убедиться в его полной неэффективности (ну да, оно ж само-то в рот не заскочит) и говорить: нет, что вы, мне даже такие чудо-средства не помогли, а вы говорите - просто здоровый образ жизни...

Ах, милые женщины
ну вот и что с ними делать ))

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A. -> что бы такого съесть, чтобы похудеть?