503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Winni

Тяжеловатая диета все-таки

19 Апр 2007 22:53

[  Настроение: раздосадованное ][ читаю Что делает: читаю  ]

Пятый день, вес 85,4, отвес -0.1.

Мда... Тяжело прошел вчерашний вечер, с утра разбитая. Пару дней подряд сплю только по 6 часов, чувствуется... Вчера была страшно усталой, хоть и прогулялась час вечерком, бодрости не чувствовала. И настроение упало, когда вечером есть захотелось. Почему-то не могу больше смотреть на это мясо, каждый день - просто не привыкла и не думаю, что после всех диет буду делать это. Да и салат \"голенький\" есть тоже не привыкла, обожаю вкусные салаты с помидорами, огурцами...
Не знаю, выдержу ли до конца, потому что трудновато, просто надеюсь, что чувство голода по вечерам пройдет потихоньку, жаль все-таки ломать уже установленное правило не есть после 18:00. Кроме всего, эта диета напоминает мне мое питание до всех похуданий, утром и днем почти ничего не есть, а вечером наедаться до упаду... Но, единственное, что меня спасает, это твердое желание до конца, все-таки жаль ведь, так как уже начала и вроде получалось, вдруг все забросить ....
Сегодня на обед кабачки вареные, не знаю, как это пойдет, вообще-то я больше овощные смеси люблю, чем просто один овощ вареный. Зато уже радуюсь рыбе вечером, не знаю, наемся ли я толком сегодня.
Ой, только заглянула на форум и.... увидела, что я забыла прихватить с собой вареные яйца... Так или иначе, забыла, наверно потому, что не хочу в обед яйца есть. ...
Поела в обед цуккини, через час кофе выпила, вместо чая(по совету Сиксти). До ужина никакого чувства ни голода, ни жажды. Настроение сразу поднялось!
Поужинала жареной рыбой (стало еще лучше) и листьями салата, потому что спокойно смогла приготовить ужин и так же спокойно и размеренно есть. Когда голодно, впихиваю просто (чего я очень не люблю!)
Обрадовалась, потому что настроение стало еще лучше и лучше, а после апельсина вообще раздобрела. thumbright
И сейчас жажда не мучает. Так что вечером выпью только 1 кружку чая.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Sixty
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2007 11:02    Заголовок сообщения:    

молодец, что не сорвалась!!!!

а про кофе: лично у меня оно голод подавляет! от чая я есть хочу.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Winni -> Тяжеловатая диета все-таки