503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Дуняша

Понедельник...

16 Апр 2007 09:56

[  Настроение: раздосадованное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Да....работаюююю
В субботу утром было уже 62 кг!!!! thumbright Я была так рада! thumbright И настроилась на выходные во всеоружии!
funny В выходные не могу сказать, что переедала! Просто ела нормально, но и не отказывала себе в запретных вкусностях! Ела пирожное утром в воскресенье - поехали мы с мужем по важному делу утром рано-рано (в 6 утра!), покушать не успели, потом сразу на вокзал маму мою встречать из командировки! Приехали на вокзал , а до поезда еще пол часа. Вот мы и зашли хоть перекусить в кафешку! Я перекусила ягодным десертом, полагая, что утром можно, ладно уж.... В обед поела супа у мамы (в прикуску с луком - решила десна укреплять! Говорят помогает!) + чуть-чуть вермишели и 2 детские сосисяки! А вечером решила не есть! Не тут то было! Слопала кусочек торта часов в 7!
Короче, сегодня утром на весах + 1кг от субботнего утреннего веса! Бе....! Но сама виновата! ХОтя ела и не по многу, но всё подряд!
Сегодня решила разгружаться! Молокочай не хочу....а может и буду, с обеда! Когда в магазин сбегаю, с собой молока нет!
А вообще хочу сегодня вода, зеленый чай, чай с ромашкой и 2 морковки! Думаю, что-нибудь то получится!
По-любому, бросать похудение не собираюсь!
Со след недели решила пойти на спорт. У нас недалеко от дома открылся хороший и не дорогой спорт клуб! Там куча разныз занятий, вот выберу и буду ходить обязательно! Так хочу поскорее! УУУУууууу! Guy with axe

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Дуняша -> Понедельник...