503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Svetlana A.

выставки

15 Апр 2007 17:47

Таки пришлось еще раз посетить \"Магию камня\", т.к. обещала ребенку ее туда сводить. Посетили и еще по мелочи прикупили:
1) кулончик из кварца-волосатика (проросшего рутилом, от рутила получаются в кварце такие золотые волосы, практически как у меня Smile) - 2 штуки, один дитенку, один от жадности купила еще себе;
2)ониксовые шарики - 2 штуки, это мы в качестве отступного купили нашему папашке, чтобы не ворчал;
3) мед. Вересковый. (кто спросит, что делали продавцы меда на выставке камней, скажу - не знаю. Там еще и шелка продавали, так что всякое бывает)

А потом мы поехали в сторону дома и еще прошли на выставку \"Сад. Огород. Пашня. Ферма\", благо живу я недалеко от здания Пермской ярмарки, где эта выставка проводилась.
Пришли, правда, к закрытию уже. Но около самого здания еще продавали всякие растюхи, так что я там тоже прикупилась.
Самое главное - я там купила еще одну орхидейку! Масенькую, и она полусадовая, и не совсем та, которую я хотела купить (я несколько лет назад уже покупала маленькую листопадную орхидейку - плейоне - но по незнанию и неумению ее заморила, она не сумела выйти из спячки и погибла). Но все равно - это тоже орхидейка, и я страшно рада!!!
(хотя, если вспоминать об орхидеях, у меня вызывает серьезное беспокойство один из моих фаленопсисов, мне показалось, у него в пазухах листьев появилась чернота; надеюсь, мне приглючилось)

Еще мной был куплен куст рододендрона для посадки на даче. Рододендрон из листопадных, должен у нас хорошо прижиться. Цветение мне обещали розового цвета.

Еще я купила маленький можжевельник, он будет шаровидный, когда подрастет. Его я посажу на альпийскую горку (ну все, в этом году уже точно придется сооружать альпийскую горку, давно собираюсь, а теперь надо же будет на постоянное место этот можжевельник высаживать!)

И ребенок выпросил кустик маргариток белых. Еще его купили. Ритка радуется своей тезке, уже пересадила в горшочек попросторнее.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A. -> выставки